Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Redirect temporizzato?

  1. #1

    Redirect temporizzato?

    Buon pomeriggio a tutti vorrei sapere per favore, come si fa un redirect temporizzato.

    Per il momento utilizzo soltanto:
    codice:
    header("location:index.php?p=loginFailed");
    Ma se volessi far apparire tipo un conto alla rovescia di 5 secondi e solo dopo fare il redirect?

    Grazie mille

  2. #2

  3. #3
    si, lo sapevo, però volevo vedere se in php c'era comunque qualcosa

    ovviamente si risolve cosi:
    codice:
    header("Refresh: 5; URL=index.php?p=form_segnalazione&r3=1");
    grazie mille, e scusatemi se a volte faccio delle domande un po "stupide".

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.