Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2007
    Messaggi
    277

    Strani dummy usando input type image

    Ciao a tutti.

    Ho creato un pulsantino che permette di cambiare la password.

    Il codice è il seguente:
    Codice PHP:
      echo '<td style="border:0px"><form id="CH_PWD" action="../GESTIONE/PASSWORD/password.php" method="get">';
         echo
    ' <input type="hidden" name="USER_ID" value = "8"></input>';
         echo
    ' <input type="image" name="DUMMY" 
    onclick="document.getElementById(\'USER_ID\').form.submit();return false"
      src="../../COMMON/ICONS/GIF16/8lock16.gif" 
      alt  ="change password"
      title="change password"></input>'
    ;
       echo 
    '</form>'
    Nella pagina chiamata, ovveo password.php se uso IE tutto bene. Se uso firefox, mi trovo nella barra degli indirizzi:

    ...PASSWORD/password.php?USER_ID=8&DUMMY.x=8&DUMMY.y=8

    Perché mi compaiono i dummy? E perché solo su firefox?

    Grazie mille a tutti

  2. #2
    E' normale, indicano le coordinate dove l'utente ha cliccato sull'input image.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2007
    Messaggi
    277
    Come faccio per eliminarli? Oppure mi suggerisci un modo più pulito di usare l'icona?

    Grazie mille!

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di luca200
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    4,120
    Usa il metodo post invece di get

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2007
    Messaggi
    277
    Problema banale, soluzione banale... ma efficace!!!
    Grazie mille!!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.