Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di joker06
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    782

    assegnare codice html a variabile php

    Buon giorno. Ho trovato uno script che mi servirebbe ma ho dei problemi

    testo.php
    Codice PHP:
    <?php
    $testo 
    ‘Il testo che rappresenta la chiamata AJAX’;
    ?>
    div = document.getElementById(’contentdiv’);
    div.innerHTML = ‘<?php echo $testo?>’;

    Codice PHP:
    <html>
    <
    head>
    <
    title>Demo AJAX senza XMLHTTPREQUEST</title>
    <
    script type=”text/javascript”>

    // Ottieni la base url
    url document.location.href;
    xend url.lastIndexOf(/) + 1;
    var 
    base_url url.substring(0xend);

    function 
    chiama_ajax(url) {
    //Inizia l’url con http?
    if (url.substring(04) != ‘http’) {
    url base_url url;
    }
    // Crea un nuovo elemento JS
    var jsel document.createElement(’SCRIPT’);
    jsel.type ‘text/javascript’;
    jsel.src url;
    //Appende l’elemento JS e quindi esegue la ‘chiamata AJAX’
    document.body.appendChild (jsel);
    }

    </script> </head> <body>
    <div id=”contentdiv”> </div> <input type=”button” onclick=”chiama_ajax(’testo.php’);” value=”Interroga PHP” />
    </body>
    </html> 
    allora passando solamente del testo OK tutto funziona.
    il mio problema e' che uso questo script per inserire del codice html che mi deve ricreare una form

    quindi faccio:
    Codice PHP:
    <?php
    $testo 
    [SIZE=3]qui metto il codice html della form[/SIZE;
    ?>
    div = document.getElementById(’contentdiv’);
    div.innerHTML = ‘<?php echo $testo?>’;
    passando solo un <tr>Ciao</tr> funziona
    se invece passo:
    Codice PHP:
    $testo ="<tr ><td width='160' id='primariga'><select id='modello' name='modello'>
                <option value=''>Modello</option>
                   <option value='Modi'>Modi</option>
                <option value='Caneva'>Caneva</option>
                </select></td>
                <td width='160'><select name='rifinitura'>
                <option value=''>Rifinitura</option>
                <option value='Modi'>Modi</option>
                <option value='Caneva'>Caneva</option>
                </select></td>
                <td width='40'><input name='hh1' type='text' size='5' /></td>
                <td width='40'><input name='ll1' type='text' size='5' /></td>
                <td width='40'><input name='hh2' type='text' size='5' /></td>
                <td width='40'><input name='ll2' type='text' size='5' /></td></tr>"

    credo sia un errore di sintassi

  2. #2

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di joker06
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    782
    il primo non capisco a che mi serve perche non vedo assegnazione di html a varibili php
    il secondo invece l'ho gia provato ... ho messo gli \ davanti a tutti gli apici ma niente se ne frega proprio

  4. #4
    Convinto tu .... studiati questi codici:

    Codice PHP:
    <?php $text 'Hello World!'?>
    <div id="contentdiv">empty</div>
    <script type="text/javascript">
    <!--
    div = document.getElementById('contentdiv'); 
    div.innerHTML = '<?php echo $text?>'; 
    -->
    </script>
    Codice PHP:
    <?php $text "Questo &egrave; un apici singolo: ' "?>
    <div id="contentdiv">empty</div>
    <script type="text/javascript">
    <!--
    div = document.getElementById('contentdiv'); 
    // div.innerHTML = '<?php echo $text?>'; // DOESN'T WORK
    div.innerHTML = '<?php echo addslashes($text); ?>'; // WORK !!!
    -->
    </script>
    Codice PHP:
    <?php $text "Questo &egrave; un apici singolo: ' e questo &egrave; uno doppio \" "?>
    <div id="contentdiv">empty</div>
    <script type="text/javascript">
    <!--
    div = document.getElementById('contentdiv'); 
    // div.innerHTML = '<?php echo $text?>'; // DOESN'T WORK
    div.innerHTML = <?php echo json_encode($text); ?>; // WORK !!!
    -->
    </script>

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di joker06
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    782
    Codice PHP:

    <?php
    $testo 
    " <tr ><td width='160'><select id='modello' name='modello'>
                <option value=''>Modello</option>
                   <option value='Modi'>Modi</option>
                <option value='Caneva'>Caneva</option>
                </select></td>
                <td width='160'><select name='rifinitura'>
                <option value=''>Rifinitura</option>
                <option value='Modi'>Modi</option>
                <option value='Caneva'>Caneva</option>
                </select></td>
                <td width='40'><input name='hh1' type='text' size='5' /></td>
                <td width='40'><input name='ll1' type='text' size='5' /></td>
                <td width='40'><input name='hh2' type='text' size='5' /></td>
                <td width='40'><input name='ll2' type='text' size='5' /></td></tr>
    "
    ;

    ?>
    <script type="text/javascript">
    <!-- 
    div = document.getElementById('contentdiv');
    div.innerHTML = '<?php echo json_encode($testo); ?>';
    -->
    </script>
    ho modificato cosi pero ancora non mi stampa cio che dovrebbe. pero nel file testo.php si vede che l'assegnazione e' corretta perche provando a stampare la variabile funziona

  6. #6
    Riguarda con MAGGIORE attenzione l'esempio che ti ho postato.

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di joker06
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    782
    Codice PHP:

    <?php
    $testo 
    " <tr><input type='text' value='Prova'/></tr>";
    ?>
    <div id='contentdiv'></div> 
    <script type="text/javascript">
    <!-- 
    div = document.getElementById('contentdiv');
    div.innerHTML = '<?php echo json_encode($testo); ?>';
    -->
    </script>
    non funziona ... sara che e' presto ma ora il codice mi pare uguale al tuo

  8. #8
    Ti sembrerà strano, ma NON è uguale al mio. Infatti il mio funziona mentre il tuo no.

    Riguarda con MAGGIORE attenzione l'esempio che ti ho postato.

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di joker06
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    782
    Codice PHP:
    <?php $testo="<tr><input type='text' value='Prova'/></tr>";?>
    <div id="contentdiv">empty</div> 
    <script type="text/javascript">
    <!-- 
    div = document.getElementById('contentdiv'); 
    div.innerHTML = <?php echo json_encode($testo); ?>; // WORK !!!
    -->
    </script>
    sara il forum che omette qualcosa?

  10. #10
    Questo codice funziona (infatti è pressochè identico a quello postato in precedenza).

    Quello di prima non funzionava perchè hai messo un apice singolo (') prima e dopo alla chiama a json_encode()

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.