Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Curlopt_postfields

  1. #1

    Curlopt_postfields

    DA poco ho iniziato a utilizzare Curl,mi hanno dato questo form da costruire in CURLOPT_POSTFIELDS:

    <div id="sceltadelprodotto">
    <form method="post" action="/servizi/scelta.htm?action=scegliprod"><input type="hidden" name="PHPSESSID" value="364deb9b2e5b2bf98fcfc3069745eeab" />
    <h2>Scegli codice prodotto</h2>
    <div id="field" class="bordocampiform">
    <label for="prodotto">Prodotto Finanziario:</label>
    <select name="prodotto" id="prodotto">
    <option value=""></option>
    <option value="C55">
    SIEMENS </option>
    </select>

    </div>
    <div id='sceltaprodotto'>
    <input type="submit" value="Scelta" id="scelta">
    </div>
    </form>
    </div>


    La mia domanda e' questa: come va riempito CURLOPT_POSTFIELDS?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    http://fr.php.net/manual/en/function.curl-setopt.php

    CURLOPT_POSTFIELDS The full data to post in a HTTP "POST" operation. To post a file, prepend a filename with @ and use the full path. This can either be passed as a urlencoded string like 'para1=val1&para2=val2&...' or as an array with the field name as key and field data as value.

  3. #3
    "'para1=val1&para2=val2.."

    E quindi? Dovrei fare

    "action=scegliprod&input type=hidden&PHPSESSID=364deb9b2e5b2bf98fcfc3069745 eeab&div id=field&label for=prodotto&select name=prodotto&option value=C55

    ?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    em... fammi pensare... NO.

    Devi mandare solo il nome del parametro e il suo valore, quindi se hai

    codice:
    <input type="text" name="campo1" value="prova" />
    <input type="text" name="campo2" value="prova2" />
    Questo può diventare:

    1. Una stringa creata cosi:

    codice:
    $string = "campo1=prova&campo2=prova2";
    2. Oppure un array:

    codice:
    $array = array();
    
    $array['campo1'] = 'prova';
    $array['campo2'] = 'prova2';

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.