Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17

Discussione: pubblica distruzione

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di foo
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    114

    pubblica distruzione

    stupendo!!
    http://www.pubblica.distruzione.org/



    bellissima la select di "normativa"

  2. #2
    splendido!!!!


    ma allo stesso tempo agghiacciante (il motivo per cui e' stato fatto.....)
    ?

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di wallrider
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    2,752
    nella foto di "beata ignoranza" lei è quasi bona
    RIP Cicciobenzina 9/11/2010

    "Riseminaciceli, i ceci nell'orto"

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di foo
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    114
    Originariamente inviato da wallrider
    nella foto di "beata ignoranza" lei è quasi bona

    ormai, come il buon camilleri, non riesco più a considerarla un essere umano

    però effettivamente ha un'aria un po' come da... un'aria da... non so come dire

  5. #5
    http://www.corriere.it/cronache/08_s...4f02aabc.shtml

    interessante questo , non lo sapevo e brava mariastellina

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di foo
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    114
    Originariamente inviato da chemako
    http://www.corriere.it/cronache/08_s...4f02aabc.shtml

    interessante questo , non lo sapevo e brava mariastellina
    il bello è che questa tipa, la stessa che ha dato l'esame di abilitazione a reggio calabria perché... era più vicino a brescia
    ha dichiarato:
    «La scuola è elemento unificante dello Stato e i programmi devono essere uguali per tutti, ma si deve aprire al contesto territoriale e alzare la propria qualità, abbassata dalle scuole del sud». Queste le dichiarazioni del ministro dell'istruzione Mariastella Gelmini, che ha sottolineato come la qualità dell'insegnamento in alcune zone del sud Italia contribuisca a far abbassare il livello della media nazionale. Motivo per cui, ha detto, «in Sicilia, Puglia, Calabria e Basilicata organizzeremo corsi intensivi per gli insegnanti».
    http://www.ilmessaggero.it/articolo....ez=HOME_SCUOLA


    comunque se non ne sapevi nulla vuol dire che non hai visto l'intervista doppia gelmini-pallin della guzzanti junior che ho postato tra i video, là in alto. Guardala perché è spettacolare.

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di foo
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    114
    bellissimo anche questo

    http://annaadamolo.noblogs.org/

    e questo è spettacolare

    http://www.ministeroistruzione.net/

  8. #8
    Originariamente inviato da foo
    e questo è spettacolare

    http://www.ministeroistruzione.net/
    Al solito qualcuno non ha capito niente... http://www.repubblica.it/ultimora/24...taglio/3410182 :rollo:
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  9. #9
    zum zum zum

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di foo
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    114
    Originariamente inviato da MItaly
    Al solito qualcuno non ha capito niente... http://www.repubblica.it/ultimora/24...taglio/3410182 :rollo:

    che scoppiati

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.