Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1

    [C++] inviare file via FTP

    dato un file in input, chi mi dice come inviarlo via FTP?
    grazie
    PS: avrei bisogno di sapere anche la cartella di default DOCUMENTI...
    vorrei evitare di scrivere C:\document and settings\user\documenti...
    esiste un comando che mi porta sulla cartella documenti in automatico skippando il percorso?
    anche in batch va bene ^^

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Programmi con il C++ senza far uso di librerie o di particolari framework?

    Ad esempio, con MFC, puoi usare la classe

    CFtpConnection
    http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...fk(VS.80).aspx
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    programmo come capita...
    nell'esempio però nn capisco la sintassi :master:

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Originariamente inviato da Davide91
    programmo come capita...


    nell'esempio però nn capisco la sintassi :master:
    E' C++ ... che vuoi dire? Cosa non capisci?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  5. #5
    dico che non trovo la sintassi...
    Non c'è nulla che riguardi la sintassi di quella classe.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Originariamente inviato da Davide91
    dico che non trovo la sintassi...
    Non c'è nulla che riguardi la sintassi di quella classe.
    Scusa, ma continuo a non capire cosa non capisci/cosa cerchi ...

    La classe e' quella ... devi ovviamente usare Visual C con MFC su Windows ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  7. #7
    Allora...non capisco come usarla...
    Non vedo dove sia scritto come usare la classe...
    ESEMPIO:
    codice:
    CFtpConnection(host,user,password);
    non vedo dove sia scritto che la classe vada usata in quel modo PER ESEMPIO...
    Quella è chiamata sintassi...
    dimmi come usarla...

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2008
    Messaggi
    62
    Originariamente inviato da Davide91
    Allora...non capisco come usarla...
    Non vedo dove sia scritto come usare la classe...
    ESEMPIO:
    codice:
    CFtpConnection(host,user,password);
    non vedo dove sia scritto che la classe vada usata in quel modo PER ESEMPIO...
    Quella è chiamata sintassi...
    dimmi come usarla...
    Penso che tu stia confondendo il concetto di classe con quello di funzione

    PS : Per la documentazione sulle MFC e tutto quello che riguarda microsoft devi fare riferimento alle MSDN ( ovviamente devi avere un minimo di basi del linguaggio con cui intendi utilizzare le funzioni o classi ).

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Originariamente inviato da Davide91
    Non vedo dove sia scritto come usare la classe...
    In un qualsiasi libro che ti dia le "basi" del C++ ... come speri di programmare senza tali basi?

    Un forum non basta ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  10. #10
    allora...
    si è vero ho confuso classe con funzione, ora che me lo fate notare vorrei seppellirmi...
    è un anno che programmo con il c++, le basi le ho di certo...
    dicevo se c'è qualche funzione che possa farlo;
    oppure datemi qualche esempio!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.