Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    [vb.net] Download dal web

    Salve a tutti,
    leggevo come effettuare un download dal web tramite il seguente comando:

    codice:
    My.Computer.Network.DownloadFile();
    Questo comando però lo posso utilizzare nel caso so già qual'è l'indirizzo del file in questione, ma se volessi ottenere tale indirizzo da una pagina web? tipo ho una pagina web piena di link e volessi sviluppare un programma che me li scarica uno ad uno?

    C'è un modo per interagire con una pagina web dal visual basic?

    Fino ad ora ho ovviato simulando i click del mouse, ma è un modo molto rozzo e rudimentale e volevo migliorare il programma. Se conoscete quindi classi che fanno al caso mio vi sarei grato se me le elencate (meglio ancora se con qualche esempio).

    P.S: Sto cercando su google già da un pò e non rieso ancora a trovare nulla, continuo a cercare però magari voi ci siete già passati e avete qualche link da darmi per farmi risparmiare tempo. Spero di non essere inopportuno.

    Vi ringrazio in anticipo,
    Neptune
    "Estremamente originale e fantasioso" By darkiko;
    "allora sfiga crepuscolare mi sa che e' meglio di atmosfera serale" By NyXo;
    "per favore, già è difficile con lui" By fcaldera;
    "se lo apri te e invece di "amore" ci metti "lavoro", l'effetto è lo stesso" By fred84

  2. #2
    dovresti copiarti tutti i link che rimandano ai files da scaricare...ad esempio, se vuoi il file "www.sito.com/FILE.zip", metti all'evento stabilito un codice che faccia aprire tale link su una webbrowser (che volendo puoi anche non rendere visibile, visto che per i download, la finestra esce da sola).
    Iscrivetevi su:
    www.studentsmeeting.forumitalian.com!! E' gratis e utile!
    C'è anche la sezione "compiti"!!!!!!!!!

  3. #3
    Originariamente inviato da Zio Bill
    dovresti copiarti tutti i link che rimandano ai files da scaricare...ad esempio, se vuoi il file "www.sito.com/FILE.zip", metti all'evento stabilito un codice che faccia aprire tale link su una webbrowser (che volendo puoi anche non rendere visibile, visto che per i download, la finestra esce da sola).
    Il punto è quello, non so a priori qual'è il link. Lo prendo dalla pagina web volta per volta.
    "Estremamente originale e fantasioso" By darkiko;
    "allora sfiga crepuscolare mi sa che e' meglio di atmosfera serale" By NyXo;
    "per favore, già è difficile con lui" By fcaldera;
    "se lo apri te e invece di "amore" ci metti "lavoro", l'effetto è lo stesso" By fred84

  4. #4
    Ho fortissimi dubbi allora che puoi farlo
    Iscrivetevi su:
    www.studentsmeeting.forumitalian.com!! E' gratis e utile!
    C'è anche la sezione "compiti"!!!!!!!!!

  5. #5
    Devi effettuare il parsing dell'HTML della pagina o esaminare la struttura DOM della pagina che il controllo WebBrowser ti mette a disposizione.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.