Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: creare file

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2007
    Messaggi
    489

    creare file

    ciao a tutti!

    ho un problemino!

    sto cercando di creare un file log tramite php. e fin qui tutto ok.

    poi lo chiudo.

    poi piu tardi ci scrivo. purtroppo quando ci scrivo il file non interpreta bene \n o simili. mi crea una specie di quadrato, comq quando si aprono in notepad dei file che non sono di testo. piu o meno come se fosse un file txt di win98.

    cosa sbaglio?

    grazie

    tralascio la creazione del filename che ho nel codice in tutt altro punto.


    codice:
    if (!file_exists("logs/".$filename.".log")) { 
    		$fp = fopen("logs/".$filename.".log", "w");
    		fwrite($fp, utf8_encode("#####DEBUG FILE##### \n\n"));
    		fclose($fp);
    }
    if (is_writable("logs/debug.log")) {
        if (!$handle = fopen("logs/".$filename.".log", 'a')) {
             echo "Non si riesce ad aprire il file (logs/".$filename.".log)";
             exit;
        }
    	$mtimeload = explode(' ', microtime());
    $totaltimeload = $mtimeload[0] +  $mtimeload[1] - $starttimeload;
    $debug=$debug.'       Page loaded in '.$totaltimeload.' '."\n";
    
    	//uncomment to enable debugging
        fwrite($handle, $debug);
        fclose($handle);

  2. #2

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2007
    Messaggi
    489
    ciao!

    credo che il problema sia un problema di encoding. se creo il file in windows, (file di testo txt e lo rinomino) e poi lo uppo funziona.. se il file lo creo tramite php non funziona.

    grazie

    ciao

    igor

  4. #4

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2007
    Messaggi
    489
    funziona grazie..

    cm mai se creo il file su win e poi lo rinomino funziona anche senza \r??

    grazie

    ciao

    buona giornata

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.