Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    fread? come leggo un file?

    ciaO a tutti!!

    ho un piccolo problemino... allora...
    io ho un url salvato in $url; che punta ad un file txt o html,

    come faccio a leggerne il contenuto, per poterlo mettere come valore ad una text area?!?!

    ho provato:
    Codice PHP:
    <?php
    $filename 
    $url;
    $handle fopen($filename"r");
    $contents fread($handlefilesize($filename));
    echo 
    "$contents";
    fclose($handle);
    ?>
    ma $contents rimane NULL.... com'è possibile?!?! cosa devo fare?!

    grazie a tutti!
    Cerco Sviluppatori Flash: http://forum.html.it/forum/showthread.php?threadid=1418906

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    dal manuale:

    http://fr.php.net/manual/it/function.fread.php
    codice:
    <?php
    $handle = fopen("http://www.example.com/", "rb");
    $contents = '';
    while (!feof($handle))  {
       $contents .=fread($handle, 8192);
      }
        $contents .= $data;
    } while (true);
    fclose($handle);
    ?>

  3. #3
    Il file e' in locale o in remoto?
    Nel secondo caso, http://it.php.net/fopen dice:

    Se il PHP ha stabilito che filename indica un protocollo registrato, e che tale protocollo è registrato come un URL di rete, il PHP verificherà che allow_url_fopen sia abilitato.Se fosse disabilitato, il PHP genererà un 'notice' e la funzione fallirà.
    Eventualmente verifica pure:
    http://it.php.net/manual/it/function.file.php
    http://it.php.net/manual/it/function...t-contents.php

    Stando sempre attento alle postille riguardanti l'apertura dei files remoti
    Erik

  4. #4
    grazie gianiaz... ma avevo già provato.. c'è un errore con le parentesi graffe in quel codice... e non sono riuscito a sistemarmelo...

    poi...il file è sullo stesso server della pagina php che lo deve aprire...

    ho provato pure

    $lines = file($url);
    foreach($lines as $line_num => $line) {
    echo "Line #{$line_num} : " . htmlspecialchars($line) . "
    \n";
    }

    preso dagli esempi di http://it.php.net/manual/it/function.file.php

    ma il risultato è sempre NULL

    il file che devo aprire si chiama test.html e contiene:

    %3Cp%3EPassw0rd%3A+Z0MG%3C%2Fp%3E


    ...qualche altra idea?!?
    Cerco Sviluppatori Flash: http://forum.html.it/forum/showthread.php?threadid=1418906

  5. #5
    Verifica anche questa cosa:
    http://it.php.net/manual/it/function...t-contents.php
    Nota: Se si sta aprendo un URI con caratteri speciali, spazi ad esempio, si ha bisogno di decodificare l' URI con urlencode().
    Hai accesso al file come percorso interno (/var/www/.... per esempio) anziche' da url?
    Erik

  6. #6
    nono... l'url è:
    http://www.xdixyx.altervista.org/des...ader/test.html

    ...mi sembra strano che non lo apra... comunque.. da quella posizione mettendo solo

    filesuploader/test.html

    come url, il file viene aperto!
    ora sto modificando 1 pò lo script, cosi quando salvo l'url nel db, mette solo filesuploader/NOMEFILE.html

    ...grazie lo stesso!!
    Cerco Sviluppatori Flash: http://forum.html.it/forum/showthread.php?threadid=1418906

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.