Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Modifiche galleria fotografica PHP/MySQL

    Ciao a tutti, sono nuovo qui, mi chiamo Antonio.
    Ho un forum di macrofotografia con implementata una galleria fotografica.
    Vorrei fare una piccola ( o grande? ) modifica, ma essendo inesperto sto in alto mare ( nel frattempo mi sto documentando ma il discorso non è semplice)
    Vi spiego meglio:
    se andate in www.macroforum.org/prova/index.php e cliccate sulla voce Gallery nel menù ( una delle due..è un forum di prova) si apre una pagina con le foto postate in Galleria.
    Quando si invia una foto in Galleria si apre automaticamente un topic nel forum, nella sezione ove si è inviata la foto.
    Fin qui ok.
    Se cliccate sulla miniatura di una foto, dove volete, si giunge alla pagina di descrizione della foto ( ricordo che di ogni foto è presente il topic nel forum)
    Vorrei che in questa pagina sia presente un link al topic corrispondente nel forum.
    Logicamente, che strada posso seguire?
    Grazie mille per l'eventuale aiuto.
    Antonio

  2. #2

    Re: Modifiche galleria fotografica PHP/MySQL

    Originariamente inviato da macrofotografo
    Ciao a tutti, sono nuovo qui, mi chiamo Antonio.
    Ho un forum di macrofotografia con implementata una galleria fotografica.
    Vorrei fare una piccola ( o grande? ) modifica, ma essendo inesperto sto in alto mare ( nel frattempo mi sto documentando ma il discorso non è semplice)
    Vi spiego meglio:
    se andate in www.macroforum.org/prova/index.php e cliccate sulla voce Gallery nel menù ( una delle due..è un forum di prova) si apre una pagina con le foto postate in Galleria.
    Quando si invia una foto in Galleria si apre automaticamente un topic nel forum, nella sezione ove si è inviata la foto.
    Fin qui ok.
    Se cliccate sulla miniatura di una foto, dove volete, si giunge alla pagina di descrizione della foto ( ricordo che di ogni foto è presente il topic nel forum)
    Vorrei che in questa pagina sia presente un link al topic corrispondente nel forum.
    Logicamente, che strada posso seguire?
    Grazie mille per l'eventuale aiuto.
    Antonio
    Ho visto che il campo ID_TOPIC ha un numero diverso per ogni topic.
    Si potrebbe modificare quersto o non serve a nulla?

    codice:
    function ViewPicture()
    {
    	global $context, $mbname, $db_prefix, $modSettings, $user_info, $scripturl, $txt, $ID_MEMBER, $boardurl;
    
    	isAllowedTo('smfgallery_view');
    	
    	// Get the picture ID
    	$id = (int) $_REQUEST['id'];
    	if (empty($id))
    		fatal_error($txt['gallery_error_no_pic_selected']);
    		
    	// Show top Tabs
    	TopButtonTabs();
    
    	$dbresult = db_query("
    	SELECT 
    		ID_PICTURE, USER_ID_CAT, ID_CAT 
    	FROM {$db_prefix}gallery_pic 
    	WHERE ID_PICTURE = $id  LIMIT 1", __FILE__, __LINE__);
    	 $row = mysql_fetch_assoc($dbresult);
    	$USER_ID_CAT = $row['USER_ID_CAT'];
    	mysql_free_result($dbresult);
    	// Get the picture information
    	$usercatmem = 0;
    	if ($USER_ID_CAT != 0)
    	{
    		$dbresult = db_query("
    		SELECT 
    			p.ID_PICTURE, p.type,p.videofile, p.width, p.height, p.totalratings, p.thumbfilename, p.rating, p.allowcomments, p.USER_ID_CAT ID_CAT, p.keywords, p.commenttotal, 
    			p.filesize, p.filename, p.approved, p.views, p.title, p.ID_MEMBER, m.realName, p.date, p.description, c.title CAT_TITLE, c.ID_MEMBER userMEMBER,
    			p.mature, p.mediumfilename 
    		FROM ({$db_prefix}gallery_pic as p,  {$db_prefix}gallery_usercat AS c)  
    		LEFT JOIN {$db_prefix}members AS m ON (p.ID_MEMBER = m.ID_MEMBER)
    		WHERE p.ID_PICTURE = $id  AND  p.USER_ID_CAT = c.USER_ID_CAT LIMIT 1", __FILE__, __LINE__);
    		$context['gallery_USER_ID_CAT'] = $USER_ID_CAT;
    
    	}
       else
       {
    		$dbresult = db_query("
    		SELECT 
    			p.ID_PICTURE,  p.type,p.videofile, p.width, p.height, p.totalratings, p.rating, p.allowcomments, p.ID_CAT, p.keywords, p.commenttotal, p.filesize, 
    			p.thumbfilename, p.filename, p.approved, p.views, p.title, p.ID_MEMBER, m.realName, p.date, p.description, c.title CAT_TITLE, c.disablerating,
    			p.mature, p.mediumfilename 
    		FROM ({$db_prefix}gallery_pic as p,  {$db_prefix}gallery_cat AS c)
    		LEFT JOIN {$db_prefix}members AS m ON  (p.ID_MEMBER = m.ID_MEMBER)
    		
    		WHERE p.ID_PICTURE = $id AND p.ID_CAT = c.ID_CAT LIMIT 1", __FILE__, __LINE__);
       		$context['gallery_USER_ID_CAT'] = 0;
       		
       		
      
       }

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.