Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    292

    Codifica corretta input

    Ciao ragazzi,
    espongo subito il mio problema, per entrare i dati (tramite post) nel db utilizzo questa funzione:

    Codice PHP:
    function escapeForDb($value)
    {
        if (
    get_magic_quotes_gpc() == true)
        {
            
    $value stripslashes($value);
        }
        
        return 
    function_exists('mysql_real_escape_string') ? mysql_real_escape_string($value) : mysql_escape_string($value);


    siccome devo inserire questi valori in lingua: italiano, inglese, portoghese, giapponese, francese, spagnolo

    nel db tutte le lingue (tranne giapponese) non entrano con una codifica corretta ad esempio:

    Queijos e lacticíonios entra cosi e non Queijos e lactic&iacuteonios

    se invece nella funzione metto htmlentities:

    Codice PHP:
    function escapeForDb($value)
    {
        if (
    get_magic_quotes_gpc() == true)
        {
            
    $value stripslashes(htmlentities($value));
        }
        
        return 
    function_exists('mysql_real_escape_string') ? mysql_real_escape_string($value) : mysql_escape_string($value);

    tutte le altre lingue entrano come vorrei e invece il giapponese entra sbagliato.



    Come posso fare?


    Grazie

    M4tt86

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    292
    up

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    292
    up

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    292
    up

  5. #5
    Che encoding/charset stai utilizzando nella pagina che contiene la form?
    Che encoding/charset stai utilizzando nel database?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.