Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [Delphi], puntatore ad array

    Come è possibile ottenere un generico puntatore ad array senza dover quindi esprimere che tipo di record esso contiene?

    Grazie mille per le risposte.

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,301
    L'uso del tipo generico Pointer e dell'operatore @ non funzionano?
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  3. #3
    Potrebbe essere ma credo di avere una lacuna in merito.


    In pratica ciò che vorrei fare è definire un tipo

    type PArray= ^array;

    per poi poter invocare una procedura a cui passare il mio array generico

    procedure Procedura(MioArray: PArray);


    Tutto ciò per potermi preparare alcune funzioni per aggiungere ed eliminare in modo semplice elementi da un array. Magari esistono già le funzioni per farlo ma non le conosco.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.