Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: getelementbyid in php?

  1. #1

    getelementbyid in php?

    Ho un php che riceve via socket un html (la risposta del server), ora, in tale html
    vi sono delle sequenze di option del tipo:

    label for="ente">Ente emittente:</label>
    <select name="prodotto" id="prodotto">
    <option value=""></option>
    <option value="001">
    001 - SIEMENS </option>
    <option value="002">
    002 - MOTOROLA </option>
    <option value="003">
    003 - SAMSUNG </option>
    </select>

    <label for="anno">Anni produzione:</label>
    <select name="anno" id="anno">
    <option value=""></option>
    <option value="2008">
    2008 </option>
    <option value="2007">
    2007 </option>
    <option value="2006">
    2006 </option>
    <option value="2005">
    2005 </option>
    <option value="2004">
    2004 </option>
    <option value="2003">
    2003 </option>
    <option value="2002">
    2002 </option>
    <option value="2001">
    2001 </option>
    </select>



    Ora,a me interessano le value del name select "prodotto" e non mi interessano al momento gli anni,so' che sarebbe facile con un javascript (il getelementbyid etc.etc), c'e' qualcosa di simile in php che possa simulare il getelementbyid di javascript?

    Se no,come posso risolvere il problema da php senza dover scrivere con le echo il codice javascript?

  2. #2
    Per estrarre le informazioni che ti servono puoi utilizzare DOM oppure una espressione regolare oppure le funzioni di ricerca e manipolazione delle stringhe

  3. #3
    Ah,grazie,ma ho visto che sei presente pure su mrmaster...
    avevo scritto lo stesso quesito anche su quel forum



  4. #4
    AH,ma mi sa che il DOM funziona solo con XML,a meno di non trasformare un html in xml (e questo non so come farlo).

  5. #5
    puoi utilizzare le Tidy, se il tuo hoster le supporta, o alternativamente usi le regexp come ti è stato già consigliato.

    L'ultima alternativa è scriverti un piccolo engine forward-only per parsare l'html ma non è propriamente la cosa più semplice da fare

  6. #6
    Be',io ho fatto cosi':

    preg_match('/'.$frase.'(.*)<\/select>/msU',$testo,$matches);

    echo $matches[0];
    echo $matches[1];

    il risultato e' questo:

    001 - SIEMENS 002 - MOTOROLA 003 - SAMSUNG

    Solo,mi interessavano pero' i valori di "value" e non tanto quelli del testo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.