Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 20
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2008
    Messaggi
    48

    simulare pressione dei tasti in C

    ciao
    qualcuno sa dirmi che comando c usare (ho dev c++) per simulare la pressione ripetuta di un tasto???
    (devo fare un bot per oblivion in modo che raccolga gli oggetti automaticamente invece di premere "c" sempre io)
    Grazie

  2. #2
    Quale tipo di applicazione riceverà la pressione del tasto (dovresti spiegare nel dettaglio cos'è "Oblivion", non credo che tutti gli utenti del forum sappiano di cosa si tratti)? Un'applicazione dotata di GUI? Una console application? Un sito Web? Altro?
    "Se riesci a passare un pomeriggio assolutamente inutile in modo assolutamente inutile, hai imparato a vivere."

  3. #3
    Dipende dal sistema operativo.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2008
    Messaggi
    48
    oh scusate, è un videogioco...
    ho winzoz

  5. #5
    Se è un videogioco "moderno" allora la questione si complica, perché non credo che sia basato sulla classica "message pump" di Windows, dunque devi ricorrere alla reverse engineering: argomento per esperti e soprattutto non trattato in questo forum.
    "Se riesci a passare un pomeriggio assolutamente inutile in modo assolutamente inutile, hai imparato a vivere."

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2008
    Messaggi
    48
    vabbè ma se c'è il comando C qual'è??
    magari provo e vedo se funziona

  7. #7
    Credo che basti usare la normale keybd_event o la SendInput; non credo che ci siano problemi anche se il gioco non usa i normali messaggi di windows per acquisire l'input, visto che SendInput e keybd_event sono API di livello piuttosto basso (tanto che, come dice la documentazione,
    The keyboard driver's interrupt handler calls the keybd_event function.
    ).
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2008
    Messaggi
    48
    va bene e come bisognerebbe scrivere il file sorgente quindi?

  9. #9
    Non esiste "un comando C", ti ripeto che se si tratta di un gioco 3D (di quelli "moderni") devi capire come gestisce la coda dei messaggi e scrivere del codice (non banale, non certo uno o due "comandi") per poter interagire con il gioco. Se conosci il meccanismo di gestione dei messaggi da parte del gioco forse possiamo aiutarti, ma se non sai di cosa stiamo parlando allora cerca qualche "trainer" in Internet.

    non credo che ci siano problemi anche se il gioco non usa i normali messaggi di windows per acquisire l'input
    Su questo ho qualche dubbio, ma si dovrebbe provare con il gioco specifico per vedere se funziona con DirectInput o con la tecnica adottata dai programmatori del gioco...
    "Se riesci a passare un pomeriggio assolutamente inutile in modo assolutamente inutile, hai imparato a vivere."

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2008
    Messaggi
    48
    ma Mitaly ha appena detto che si può...
    cme si usano i comandi che ha scritto??

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.