Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: tabella db

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    25

    tabella db

    Ciao... devo visualizzare una tabella contenente i dati presenti nel database.
    - Devo creare tante celle quanto specificato in $row1.
    - Devo stampare i valori presenti in $row4 ma se i valori del db sono meno di $row1 deve aggiungermi delle celle vuote.

    La parte di codice che mi crea errori è questa..sapete dirmi che c'è di sbagliato???


    $query4="SELECT * FROM `jos_level_domain` WHERE `level_domain` = 'Level' AND `padre` = 'Master Data' AND state = '0' ";
    $result4 = mysql_query($query4, $db);
    for($i=0; $i<$row1[Num]; $i++){
    {while($row4 = mysql_fetch_array($result4))
    echo"<td align=\"center\">$row4</td>"; }
    echo"<td align=\"center\"></td>"; }

    echo"</tr>";

    di default $row1[Num] è 0

  2. #2
    $row1 e' un array.

    codice:
    $row1 = mysql_fetch_row($result1);
    echo "<td align=\"center\" colspan=\"$row1[0]\">Master Data</td>";

    hai editato ed eliminato la parte dello script che ti da errore....

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  3. #3

    Re: tabella db

    Originariamente inviato da Zyx147

    $query4="SELECT * FROM `jos_level_domain` WHERE `level_domain` = 'Level' AND `padre` = 'Master Data' AND state = '0' ";
    $result4 = mysql_query($query4, $db);

    for($i=0; $i<$row1[Num]; $i++){
    {while($row4 = mysql_fetch_array($result4))
    echo"<td align=\"center\">$row4</td>"; }
    echo"<td align=\"center\"></td>"; }

    echo"</tr>";

    di default $row1[Num] è 0
    questo poi e' tutto da buttare. un for che conta un NULL e che annida un while su un valore che non esiste

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    25
    Originariamente inviato da piero.mac
    $row1 e' un array.

    codice:
    $row1 = mysql_fetch_row($result1);
    echo "<td align=\"center\" colspan=\"$row1[0]\">Master Data</td>";

    hai editato ed eliminato la parte dello script che ti da errore....

    sisi infatti...ho risolto prima ke rispondessi....
    per il resto però non so proprio come fare....

  5. #5
    Originariamente inviato da Zyx147
    sisi infatti...ho risolto prima ke rispondessi....
    per il resto però non so proprio come fare....
    ma anche capire cosa vorresti fare.

    Se devi eseguire la query solo in presenza di valori > allo 0 in risposta alla query precedente usa una if ...

    if($row['num'] == 0 ) stampa "non c'e' ciccia per i gatti"

    else ... esegui la query scorrendo i risultati solo con while. Occhio che anche $row4 e' un array.

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    25
    Originariamente inviato da piero.mac
    ma anche capire cosa vorresti fare.

    Se devi eseguire la query solo in presenza di valori > allo 0 in risposta alla query precedente usa una if ...

    if($row['num'] == 0 ) stampa "non c'e' ciccia per i gatti"

    else ... esegui la query scorrendo i risultati solo con while. Occhio che anche $row4 e' un array.
    ok ma se $row4 mi genera, per esempio, 3 voci e $row1[0]=6 vorrei che mi scrivesse le 3 voci e che mi creasse delle altre celle vuote nella tabella ...in modo che il numero di celle totale sia quello stabilito da $row1[0]

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.