Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    migliori librerie per la stampa in pdf

    salve a tutti,
    ho un problema serissimo. ho una tabella che vado a riempiere dinamicamente. il risultato di questa tabella, voglio portarlo in pdf. a questo punto:

    - fpdf non fa al caso mio, la struttura della tabella è troppo complessa per replicare tutti i cell();
    - html2pdf non va bene perchè si appoggia ad un web services e io non devo dipendere da altri;
    - dompdf si appoggia sulle pdflib che a quanto so, se viene chiesta la creazione di file pdf piuttosto grandi, si blocca il mondo.
    -R&OS a quanto ho capito non converte codice html
    che devo fare?


    ho sinceramente bisogno d'aiuto al più presto. qualcuno conosce qualche libreria facile da usare che mi permette di passargli una stringa html e convertirla? grazie in anticipo

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    quello che chiedi è un quesito passato diverse volte sul forum, e non ho mai visto una soluzione che ti permetta di riportare fedelmente un html anche complesso in un pdf decente.

    La risposte che non ti piaceranno potrebbero essere:

    1. ti devi rifare la tabella con fpdf (tra l'altro nel caso ti consiglio di dare un occhio a TCPDF e FPDFI, quest'ultimo ti potrebbe facilitare il lavoro evitando di dover generare anche il layout, ma caricando un pdf di "sfondo", il difficile sarebbe solo posizionare il testo dove vuoi tu).

    2. Se il server è tuo puoi provare a vedere se esiste qualche accrocchio che ti permette di lanciare il browser e di fargli fare una stampa pdf (sfruttando in questo modo il motore di rendering del browser). (sinceramente non saprei come fare in questo caso).

    ciao

  3. #3
    meno male che c'è sempre il suicidio come via d'uscita
    non credo che possa farlo con fpdf perchè le miei i contenuti della tabella hanno una struttura ricorsiva, inoltre dipende i settaggi che faccio prima di generare la tabella per la stampa, potrei dover chiudere e riprire più tabelle è un casino..... voglio morire

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.