Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1

    come costruire intelligentemente questo sito

    ho trovato questo sito

    mi è piaciutio molto come è semplice e strutturato
    così hjo dato un occhiata al codice sorgente
    e ho notato che tutti gli angoli rotondi sono stati costruiti con tabelle , ma sembra un metodo un pò grezzo per costruirle.
    Ho sentito dei nifty corners , ma sono complessi .
    mi piacerebe fare quaclosa di diverso voi cosa usate ?

  2. #2
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    inutile aggiungere a mano marcatura per generare angoli curvi, se dev'essere tanto vale delegare l'operazione ad uno script non intrusivo

    per esempio, penso che questo sia molto interessante
    http://www.atblabs.com/jquery.corners.html

    visto che sfrutta proprietà native su gecko e webkit
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2007
    Messaggi
    2,777
    Originariamente inviato da fcaldera
    inutile aggiungere a mano marcatura per generare angoli curvi, se dev'essere tanto vale delegare l'operazione ad uno script non intrusivo

    per esempio, penso che questo sia molto interessante
    http://www.atblabs.com/jquery.corners.html

    visto che sfrutta proprietà native su gecko e webkit
    Ciao

    Io ci ho provato in tutti i modi ma non sono riuscito a farlo funzionare, gli angoli sono sempre rettangolari

    Stasera sarò impedito

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di @DI3GO@
    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    537
    Ma avete notato il titolo su sfondo grigio scuro a fianco a categories....Non si legge...ti prego trova una soluzione alternativa o genera in modo intelligente quei menù, perchè in questo modo potresti giocarti alcuni potenziali clienti del tuo sito....io per esempio.
    Nipote: persona incompetente, con le soli doti di "copia/incolla" e la creazione automatica di siti internet ed interfaccie grafiche.Compie lavori apparentemente qualificati e richiesta una modifica sparisce in quatemala con i pochi soldi ottenuti.[...] Fonte la Diegonzelli

  5. #5
    Originariamente inviato da fcaldera
    inutile aggiungere a mano marcatura per generare angoli curvi, se dev'essere tanto vale delegare l'operazione ad uno script non intrusivo

    per esempio, penso che questo sia molto interessante
    http://www.atblabs.com/jquery.corners.html

    visto che sfrutta proprietà native su gecko e webkit
    se saresti grado da spiegarmi come funziona o forse un ulteriore codice da aggiungere , a me non vanno , grazie

    sennò che rispondi a fare non ci lasciare a metà

  6. #6
    il metoco classico è quello migliore perche ti permette di creare anche angoli diversi tra loro

    io voto
    hold-school

  7. #7
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    Originariamente inviato da Innavoig
    se saresti grado da spiegarmi come funziona o forse un ulteriore codice da aggiungere , a me non vanno , grazie

    sennò che rispondi a fare non ci lasciare a metà
    Che risposta sarebbe?
    Io ho suggerito di usare una libreria javascript per jquery postando una pagina di esempio funzionante e te la prendi con me se non funziona?

    "Non vanno" è un po' vago, controlla di aver fatto le stesse inclusioni dei css, dei vari script della demo e verifica che con qualche strumento che non ci siano errori javascript altrove.

    Ad ogni modo puoi fare tu stesso una ricerca in rete con "rounded corners": ci sono molti altri metodi con nomi più o meno fantasiosi: curvycorners, spiffycorners, niftycorners...
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  8. #8
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    un esempio minimale con jquery corners, preparato giusto in qualche minuto

    codice:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"
    "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="it" xml:lang="it">
    <head>
      <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;charset=utf-8" />
      <title>jQuery Corners</title>
    
      <script src="jquery-1.2.6.min.js" type="text/javascript"></script>
      <script src="jquery.corners.js" type="text/javascript"></script>
    
    <script type="text/javascript">
      $(document).ready(function(){
        $('div.rounded').corners();
      });
      </script>
    </head>
    
    <body>
    
        <div class="rounded {12px}" style="background: #ccc; padding: 10px;">
            <span>jQuery Corners 0.3</span>
        </div>
    </body>
    </html>
    funziona senza problemi su Firefox3, Chrome, Opera, IE6
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  9. #9
    Originariamente inviato da fcaldera
    un esempio minimale con jquery corners, preparato giusto in qualche minuto

    codice:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"
    "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="it" xml:lang="it">
    <head>
      <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;charset=utf-8" />
      <title>jQuery Corners</title>
    
      <script src="jquery-1.2.6.min.js" type="text/javascript"></script>
      <script src="jquery.corners.js" type="text/javascript"></script>
    
    <script type="text/javascript">
      $(document).ready(function(){
        $('div.rounded').corners();
      });
      </script>
    </head>
    
    <body>
    
        <div class="rounded {12px}" style="background: #ccc; padding: 10px;">
            <span>jQuery Corners 0.3</span>
        </div>
    </body>
    </html>
    funziona senza problemi su Firefox3, Chrome, Opera, IE6

    Vedi questi ciduce che mi hai dato ?

    l ho preso l ho incollato , l ho salvato in html
    l ho aperto con firefox 3
    e non funziona.
    te l ho hostato anche per darti la dimostrazione a questo indirizzo

    http://www.mauriashop.altervista.org/provacorner.html



    Ora non so se ci sono procedure da fare da professionisti che tu ora non mi hai detto.
    Se nonè così : non funziona .

  10. #10
    Ovvio che non funziona!
    Indizio: dove hai salvato i files jquery-1.2.6.min.js e jquery.corners.js, visto che non ci sono?

    Si parla di jquery e non ti chiedi nemmeno cosa sia?


    HTH
    Zappa
    [PC:Presario 2515EU][Cpu:P4@2.3GHz][Ram: 512M][HDU:80G@5400 RPM]
    [Wireless:LinkSys][OS: Ubuntu 9.04 - Jaunty Jackalope]

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.