Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Problema su script per apertura DIV

    Ciao a tutti,
    ho un problema su un javascript, che fa visualizzare un div in primo piano, sull'onmouseover di un link.
    In pratica, questo č il javascript:

    <script type="text/javascript">

    function getposOffset(overlay, offsettype){
    var totaloffset=(offsettype=="left")? overlay.offsetLeft : overlay.offsetTop;
    var parentEl=overlay.offsetParent;
    while (parentEl!=null){
    totaloffset=(offsettype=="left")? totaloffset+parentEl.offsetLeft : totaloffset+parentEl.offsetTop;
    parentEl=parentEl.offsetParent;
    }
    return totaloffset;
    }

    function overlay(curobj, subobj){
    if (document.getElementById){
    var subobj=document.getElementById(subobj)
    //subobj.style.left=getposOffset(curobj, "left")+"px"
    //subobj.style.top=getposOffset(curobj, "top")+"px"
    subobj.style.display="block"
    return false
    }
    else
    return true

    }

    function overlayclose(subobj){
    document.getElementById(subobj).style.display="non e"
    }

    </script>



    ogni div, in questo caso questi 2:



    <div id="abbigliamento" style="display:none">
    &quot;Questo č 'l mi fijo eh?&quot;. &quot;Hehe, io so ssu nipote!&quot;. &quot;Allora lui č suo padre?&quot;.
    &quot;Mi padre questo? Ma che stai a scherzā stai?&quot;. &quot;Mč, allora č suo zio...&quot;. &quot;E'
    mi zio?... Ma chi 'o conosce a questo, oddio, a me, a me me sta a scoppiā er
    cervello! Guarda nonna, guarda, confessamo tutto, non c'haa faccio pių, guarda
    lasciame perde!&quot;. (Carlo Verdone e Lella Fabrizi in &quot;Bianco Rosso e Verdone&quot
    </div>

    <div id="animali" style="display:none">


    Testo di prova:</p>
    &quot;Questo č 'l mi fijo eh?&quot;. &quot;Hehe, io so ssu nipote!&quot;. &quot;Allora lui č suo padre?&quot;.
    &quot;Mi padre questo? Ma che stai a scherzā stai?&quot;. &quot;Mč, allora č suo zio...&quot;. &quot;E'
    mi zio?... Ma chi 'o conosce a questo, oddio, a me, a me me sta a scoppiā er
    cervello! Guarda nonna, guarda, confessamo tutto, non c'haa faccio pių, guarda
    lasciame perde!&quot;. (Carlo Verdone e Lella Fabrizi in &quot;Bianco Rosso e Verdone&quot
    </div>

    viene richiamato con questo link:

    SEZIONE ABBIGLIAMENTO

    SEZIONE ANIMALI

    e cosi via. Ora la domanda č: come fare a far chiudere in automatico il div appena aperto, quando col puntatore del mouse mi sposto o dal link o dal div? Con l'onmouseout non va...
    Grazie a tutti in anticipo!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oronze
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    3,543

    Re: Problema su script per apertura DIV

    Originariamente inviato da cacatua80
    Ciao a tutti,
    ho un problema su un javascript, che fa visualizzare un div in primo piano, sull'onmouseover di un link.
    In pratica, questo č il javascript:

    <script type="text/javascript">

    function getposOffset(overlay, offsettype){
    var totaloffset=(offsettype=="left")? overlay.offsetLeft : overlay.offsetTop;
    var parentEl=overlay.offsetParent;
    while (parentEl!=null){
    totaloffset=(offsettype=="left")? totaloffset+parentEl.offsetLeft : totaloffset+parentEl.offsetTop;
    parentEl=parentEl.offsetParent;
    }
    return totaloffset;
    }

    function overlay(curobj, subobj){
    if (document.getElementById){
    var subobj=document.getElementById(subobj)
    //subobj.style.left=getposOffset(curobj, "left")+"px"
    //subobj.style.top=getposOffset(curobj, "top")+"px"
    subobj.style.display="block"
    return false
    }
    else
    return true

    }

    function overlayclose(subobj){
    document.getElementById(subobj).style.display="non e"
    }

    </script>



    ogni div, in questo caso questi 2:



    <div id="abbigliamento" style="display:none">
    &quot;Questo č 'l mi fijo eh?&quot;. &quot;Hehe, io so ssu nipote!&quot;. &quot;Allora lui č suo padre?&quot;.
    &quot;Mi padre questo? Ma che stai a scherzā stai?&quot;. &quot;Mč, allora č suo zio...&quot;. &quot;E'
    mi zio?... Ma chi 'o conosce a questo, oddio, a me, a me me sta a scoppiā er
    cervello! Guarda nonna, guarda, confessamo tutto, non c'haa faccio pių, guarda
    lasciame perde!&quot;. (Carlo Verdone e Lella Fabrizi in &quot;Bianco Rosso e Verdone&quot
    </div>

    <div id="animali" style="display:none">


    Testo di prova:</p>
    &quot;Questo č 'l mi fijo eh?&quot;. &quot;Hehe, io so ssu nipote!&quot;. &quot;Allora lui č suo padre?&quot;.
    &quot;Mi padre questo? Ma che stai a scherzā stai?&quot;. &quot;Mč, allora č suo zio...&quot;. &quot;E'
    mi zio?... Ma chi 'o conosce a questo, oddio, a me, a me me sta a scoppiā er
    cervello! Guarda nonna, guarda, confessamo tutto, non c'haa faccio pių, guarda
    lasciame perde!&quot;. (Carlo Verdone e Lella Fabrizi in &quot;Bianco Rosso e Verdone&quot
    </div>

    viene richiamato con questo link:

    SEZIONE ABBIGLIAMENTO

    SEZIONE ANIMALI

    e cosi via. Ora la domanda č: come fare a far chiudere in automatico il div appena aperto, quando col puntatore del mouse mi sposto o dal link o dal div? Con l'onmouseout non va...
    Grazie a tutti in anticipo!
    all'onmouse out devi associare una funzione che faccia la cosa inversa

    No ai layout tabellari!

    Insulto libero: http://forum.html.it/forum/showthread.php?s=&postid=12524872#post12524872

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.