Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2008
    Messaggi
    5

    [c++] eseguire file bat

    Salve a tutti,vi espongo brevemente la questione.
    Ho un file bat che mi effettua delle elaborazioni su file xml e html (richiamando un programma exe scritto in c++). A questo file bat devo fornire una serie di parametri.

    Mi è stato richiesto di creare un altro programma in c++ che invochi questo bat e gli dia in automatico i parametri necessari al suo funzionamento.

    C'è un modo per implementarlo??

    Un'ultima cosa. C'è un modo in c++ per invocare l'esecuzione di un eseguibile?

    vi ringrazio tantissimo

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Esiste la funzione

    system("...");
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2008
    Messaggi
    5
    ti ringrazio oregon..Ho utilizzato l'istruzione:

    system("miofile.bat");

    E' possibile passare dei parametri??

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    system("miofile.bat par par par");
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.