Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1

    Includere del codice html in una variabile php

    Ciao a tutti,
    sono sicuro che sarà na gran cavolata questa che vi sto per chiedere...roba di apici messi in modo errato...forse...cmq...il mio problema è questo: non riesco a capire xke questo codice non va, anzi soprattutto la prima riga:

    Codice PHP:
     $immagini.='<img src="'
    $immagini.=$row['URL'];
    $immagini.='">';
    echo 
    $immagini
    Non capisco proprio perchè non va...se commento la prima riga il resto me lo manda a video, altrimenti...niente...boh

    please help me...

  2. #2
    quando fai usi un echo e vuoi includere codice html puoi togliere anche gli apici ""..
    Quindi:


    Codice PHP:
    <img src=image.jpg height=20 width=10
    Fammi sapere se funziona..

  3. #3
    beh...io volevo prima salvarlo in una variabile il codice html...per fare l'echo in un altro punto... :master:

    cmq...senza apici non va...

  4. #4
    Codice PHP:
    $immagini.="[img].$row['URL'].[/img]"
    Prova così.
    Cristian Giustini
    Web developer

    G&T Services (sito ripristinato)
    Per qualsiasi info/collaborazione contattatemi al seguente indirizzo:
    cristian.giustini@gtservices-online.com

  5. #5
    niente da fare...


  6. #6
    impossibile allora c'è un problema sulla funzione che raccoglie i dati ..mi puoi incollare la funzione che prende i dati dal database per favore?


    edit: anzi prima di postarmi la funzione prova a farti un paio di


    Codice PHP:
    echo $row['URL']; 
    E vedi se ti printa il nome , se non lo printa ho paura che hai sbagliato qualcosa sulla funzione che ho citato sopra
    Cristian Giustini
    Web developer

    G&T Services (sito ripristinato)
    Per qualsiasi info/collaborazione contattatemi al seguente indirizzo:
    cristian.giustini@gtservices-online.com

  7. #7
    la funzione è questa:
    Codice PHP:
    if (defined("CERCA_OPERE")){
        
    //echo $riga['opere'];
        
    $o explode(";",$riga['OPERE']);

    foreach (
    $o as $opere){

        
    $query="SELECT * FROM opere WHERE ID=$opere";
        
    define("CONNESSIONE",true);
        
    $result=mysql_query($query,$connessione);
        if (
    $result){
        while (
    $row=mysql_fetch_assoc($result)){

    $immagini.="[img].$row['URL'].[/img]";


    echo 
    $immagini;
            
        }
        }

    ho provato a fare degli echo e $row['URL']; me lo visualizza correttamente.. :master:

  8. #8
    se te lo visualizza allora è ok significa che prende l'url giusto...ma sei sicuro che la path dell'immagine sia giusta ?

    Domanda n° 2: te lo visualizza il riquadro bianco con la X rossa in alto a sinistra (o in alto a destra) ?
    Cristian Giustini
    Web developer

    G&T Services (sito ripristinato)
    Per qualsiasi info/collaborazione contattatemi al seguente indirizzo:
    cristian.giustini@gtservices-online.com

  9. #9

    ehm... in quel modo andava e non me ne ero accorto...
    grazie cmq x l'aiuto...

  10. #10
    Originariamente inviato da narc0x
    quando fai usi un echo e vuoi includere codice html puoi togliere anche gli apici ""..
    VVoVe:

    L'HTML ha delle regole che sarebbe buona norma rispettare, ammesso che non si voglia far visualizzare le proprie applicazioni solo ad internet explorer 6.
    L'uso di backslash per effettuare il cosiddetto escape non credo sia stato implementato a caso, nel PHP.

    Non trovi???
    <ALCIO />
    Per cortesia: no PVT Tecnici
    ******* LINKS *******
    SRL
    MetalWave

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.