Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1

    Path del sito in remoto

    Salve a tutti, sapete dirmi come trovare la path del mio sito?
    Praticamente ho creato un sito con sistema di login,l' ho caricato su un hosting e funziona, l' ho messo anche su un altro hosting e non esegue correttamente la registrazione.
    Sara un problema di path?

  2. #2

  3. #3
    Originariamente inviato da filippo.toso
    Abilita la visualizzazione degli errori e posta ciò che ottieni.
    Non ottengo nessun errore, se vuoi ti posto i due indirizzi dove sono caricati i siti e provi a registrarti, in uno ti da accesso, nell' altro ti dice che hai sbagliato a scrivere il nick.

  4. #4
    Posta il codice di autenticazione che stai utilizzando.

  5. #5
    Originariamente inviato da filippo.toso
    Posta il codice di autenticazione che stai utilizzando.
    Il codice funziona, su un determinato hosting è perfetto, con un altro non esegue la registrazione, penso per un problema di path.
    Nell' hosting funzionante ho caricato i file senza inserirli in nessuna cartella, nell' altro sono all' interno di una cartella "public".

  6. #6
    Originariamente inviato da filippo.toso
    Posta il codice di autenticazione che stai utilizzando.

  7. #7
    Originariamente inviato da filippo.toso
    Evidentemente mi sono espresso male:
    Il codice php dell' intero sito funziona alla perfezione (il sito sta girando perfettamente su un hosting gratuito).
    Gli "stessi" file li ho trasferiti su un altro hosting gratuito (di marca diversa) e qui succede ciò che ti ho detto, vado ad iscrivermi, inserisco nick e indirizzo e-mail e anzichè mandarmi alla pagina dove confermo i dati vengo rimandato ad una pagina di errore da me creata.

    Questo è il codice
    codice:
    <?php
    include("config.php");
    
    if(!eregi("^[0-9a-z]{5,10}$",$nick)){
    echo "hai inserito un nick non valido";
    exit;
    }
    
    if (!eregi( "^[_\.0-9a-z-]+@([0-9a-z][0-9a-z-]+\.)+[a-z]{2,3}$",$mail)){
    echo "e-mail non valida";
    exit;
    }
    
    if(file_exists("$p_a/nick/$nick.txt")){
    echo "questo nick è già stato utilizzato";
    exit;
    }
    if(file_exists("$p_a/mail/$mail.txt")){
    echo "questa e-mail risulta già registrata
    ";
    echo "<a href=\"$p_u/recupera.php?ml=$mail\">recupera i tuoi dati</a>";
    exit;
    }
    
    
    
    echo"<html>
    <head>
    <link rel=\"stylesheet\" type=\"text/css\" href=\"style.css\">
    </head>
    <body>
    <DIV style=\"position:absolute; top:20px; left:20px; width:308px; height:300px;\"><TABLE BORDER=1 CELLSPACING=2 CELLPADDING=9 WIDTH=308 bordercolor=blue>
    <TR VALIGN=\"top\" ALIGN=\"lef\"><TD WIDTH=308 HEIGHT=300 BGCOLOR=\"#ffffff\">
    <div><div align=center class=b>Iscrizione a $nomesito</div>
    <div class=s>step 2</div>
    
    
    <div><font class=a>Il nick da te scelto è: </font><font class=d>$nick</font></div>
    
    
    <div><font class=a>La password verrà inviata a: </font><font class=d>$mail</font></div>
    
    
    
    <div><font class=e>la password verrà generata al momento dell'invio 
    
    e potrà essere modificata dall'utente una volta ricevuto l'accesso</font>
    <form action=\"$p_u/reg2.php\" method=\"post\">
    <input type=\"hidden\" name=\"nick\" value=\"$nick\">
    <input type=\"hidden\" name=\"mail\" value=\"$mail\">
    <div align=center><input type=\"submit\" value=\"  conferma iscrizione \" class=form></div>
    </form>
    </td></tr></table></div>
    </body>
    </html>";
    
    ?>

  8. #8
    Originariamente inviato da Concaeainu
    Il codice php dell' intero sito funziona alla perfezione (il sito sta girando perfettamente su un hosting gratuito).
    Questo non è una garanzia. Infatti, se tu avessi abilitato la visualizzazione di TUTTI gli errori (notice inclusi) ti saresti accorto del motivo per cui NON funziona il tuo codice: SI APPOGGIA A REGISTER GLOBALS, una funzionalità deprecata da anni.

    Probabilmente ti funziona sull'hosting gratuito perchè il provider ha avuto la malaugurata idea di mantenerla attiva.

  9. #9
    Originariamente inviato da filippo.toso
    Questo non è una garanzia. Infatti, se tu avessi abilitato la visualizzazione di TUTTI gli errori (notice inclusi) ti saresti accorto del motivo per cui NON funziona il tuo codice: SI APPOGGIA A REGISTER GLOBALS, una funzionalità deprecata da anni.

    Probabilmente ti funziona sull'hosting gratuito perchè il provider ha avuto la malaugurata idea di mantenerla attiva.
    Chiedo venia, ho peccato di presunzione.
    Come posso correggere questo errore?

  10. #10

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.