Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    script bash manipolazione testi

    Avrei bisogno di una parte di script in bash che faccia più o meno questo:

    Io ho un file di testo tmp.txt e un'altro tmp2.txt. Praticamente vorrei che il contenuto del file tmp2.txt venga copiato all'interno di una prescelta sezione del file tmp.txt La sezione sarà del tipo

    <div id="prova"></div>

    E io di questa conosco solo l'id (prova). Quindi praticamente se il contenuto del file tmp.txt è del tipo

    codice:
    <div id="prova"></div>
    <div id="prova2"></div>
    E quello del file tmp2.txt

    codice:
    
     Prova testo </p>
    Il risultato, se scelgo l'id "prova2" (messo in una variabile) dovrebbe essere

    codice:
    <div id="prova"></div>
    <div id="prova2">
    
     Prova testo </p></div>
    Spero di essere stato chiaro, e che qualcuno mi sappia aiutare
    "L'utopia è come l'orizzonte: cammino due passi, e si allontana di due passi. Cammino di dieci passi, e si allontana di dieci passi. E allora, a cosa serve l'utopia? A questo: serve per continuare a camminare."
    Eduardo Galeano
    Il mio sito
    "if you want people to RTFM, make a better FM!"

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di nifriz
    Registrato dal
    Jan 2008
    Messaggi
    2,058
    Qui ci vogliono Mutato e/o Vortex

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di cacao74
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    2,570
    divertiti...
    codice:
    [spedone@seraph ~]$ cat tmp1.txt 
    <div id="prova"></div>
    <div id="prova2"></div>
    
    [spedone@seraph ~]$ cat tmp2.txt 
    
    
     Prova testo </p>
    
    [spedone@seraph ~]$ ID="prova2"; sed "/id=\"$ID\"/s@<div.*\">@&$(cat tmp2.txt)@" tmp1.txt
    <div id="prova"></div>
    <div id="prova2">
    
     Prova testo </p></div>
    ciao
    slack? smack!

  4. #4
    Originariamente inviato da cacao74
    divertiti...
    codice:
    [spedone@seraph ~]$ cat tmp1.txt 
    <div id="prova"></div>
    <div id="prova2"></div>
    
    [spedone@seraph ~]$ cat tmp2.txt 
    
    
     Prova testo </p>
    
    [spedone@seraph ~]$ ID="prova2"; sed "/id=\"$ID\"/s@<div.*\">@&$(cat tmp2.txt)@" tmp1.txt
    <div id="prova"></div>
    <div id="prova2">
    
     Prova testo </p></div>
    ciao
    Grazie, ora me lo studio
    "L'utopia è come l'orizzonte: cammino due passi, e si allontana di due passi. Cammino di dieci passi, e si allontana di dieci passi. E allora, a cosa serve l'utopia? A questo: serve per continuare a camminare."
    Eduardo Galeano
    Il mio sito
    "if you want people to RTFM, make a better FM!"

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.