Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    semplice area privata in php e codice di errore

    ciao a tutti

    ho impostato sul mio sito una piccola area privata basata su php e cookies

    il codice e' il seguente:

    check.php
    Codice PHP:
    <html>
    <head>
    <title>Area privata</title>
    </head>
    <body>
    <?php
        $username 
    "demo";
        
    $password "demo";
        
    $username2 "demo1";
        
    $password2 "demo1";
    //Recupero dell'username e della password
        
    $user $_POST["user"];
        
    $pass $_POST["pass"];

    //Se i dati sono corretti crea il cookie
        
    if ($user == $username && $pass == $password)
        {
        include (
    "privata.php");  ### indirizzo della pagina da proteggere in cui si accede dopo la login
        
    setcookie("login""OK"time() + 600);
    }
    elseif (
    $user == $username2 && $pass == $password2)
        {
        include (
    "privata2.php");  ### indirizzo della pagina da proteggere in cui si accede dopo la login
        
    setcookie("login""OK"time() + 600);
    //Se i dati sono errati scrive un messaggio d'errore
        
    }
        else
        {
         include (
    "error.php");
        }
    ?>
    </body></html>
    privata.php
    Codice PHP:
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
    <link rel="shortcut icon" href="favicon1.ico">
    <link href="orsa2.css" rel="stylesheet" type="text/css">
    <title></title>
    <style type="text/css">

    <!--A:hover { COLOR: E5E5E5; TEXT-DECORATION: none; font-weight: none }
    .style2 {
        border-collapse: collapse;
    }
    .style3 {
        text-decoration: underline;
    }
    -->
    </style>
    </head>
    <body bgcolor="#2595D8" link="#000099" text="#E5E5E5" vlink="#000099" alink="#000099" background="images/sito/back2_p1.gif">
    <?PHP
        
    if ($_COOKIE["login"] == "OK")
        {
    ?>



    <table border="0" style="border-collapse: collapse" width="960" id="table2" cellpadding="0">
            <tr>
                <td colspan="4">
                <map name="FPMap0">
                <area href="cosa_facciamo.htm" title="Tutte le attività organizzate dall'Orsa" shape="rect" coords="231, 76, 405, 101">
                <area href="index.htm" title="Home Page" shape="rect" coords="42, 76, 174, 101">
                <area href="uscite.htm" title="Le prossime uscite in programma" shape="rect" coords="483, 76, 562, 101">
                <area href="corsi.htm" title="corsi sub" shape="rect" coords="687, 76, 756, 101">
                <area href="staff.htm" title="Lo staff Orsa" shape="rect" coords="859, 76, 920, 101">
                <area href="arrivare.htm" title="indicazioni per arrivare in associazione" shape="rect" coords="248, 137, 388, 162">
                <area href="biblioteca.htm" title="biblioteca dell'associazione" shape="rect" coords="462, 137, 584, 162">
                <area href="parlano.htm" title="stampa e articoli di giornale" shape="rect" coords="639, 137, 803, 162">
                <area href="link.htm" title="Link" shape="rect" coords="862, 137, 918, 162">
                <area href="forum/" title="entra nel forum" shape="rect" coords="67, 137, 151, 162">
                </map>
                [img]images/sito/header/rotate.php[/img]</td>
            </tr>
            <tr>
                <td style="border-left: 2px solid #122743; border-right-width: 1px; border-top-width: 1px; border-bottom-width: 1px" height="80" background="images/sito/gradient.png">
                </td>
                <td width="481" background="images/sito/gradient.png">
                </td>
                <td width="432">
                [img]images/sito/Logo3.png[/img]</td>
                <td style="border-right: 2px solid #122743" height="83" background="images/sito/gradient.png">
                </td>
            </tr>
            <tr>
                <td width="20" style="border-left: 2px solid #122743; border-right-width: 1px; border-top-width: 1px; border-bottom-width: 1px" height="275" bgcolor="#2595D8">
                </td>
                <td width="915" colspan="2" align="center" bgcolor="#2595D8">
                <table style="border-collapse: collapse" width="90%" id="table13" cellpadding="0">
                    <tr>
                        <td>
                        [img]images/sito/top_tab1.2.gif[/img]</td>
                    </tr>
                    <tr>
                        <td>
                        <table border="0" style="border-collapse: collapse" id="table14" cellpadding="6" width="100%">
                            <tr>
                                <td align="center" background="images/sito/sfondo_tab1.2.gif">
                                <table border="0" style="width: 98%;" id="table15" cellpadding="4" class="style2">
                    <tr>
                        <td style="height: 45">
                    <div class="titlebox2" style="height: 45px"><span lang="en-us">
                        Area privata</span></div></td>
                    </tr>
                    <tr>
                        <td class="homefont2">
                    
                    
                                <div class="homefont2">

    Contenuto dell'area privata...
    [url="logout.php"]Logout[/url]</div>
                                </td>
                    </tr>
                    </table>
                                </td>
                            </tr>
                            </table>
                        </td>
                    </tr>
                    <tr>
                        <td>
                        [img]images/sito/down_tab1.2.gif[/img]</td>
                    </tr>
                </table>
                

    </td>
                <td width="23" style="border-right: 2px solid #122743" height="275" bgcolor="#2595D8">
                </td>
            </tr>
            <tr>
                <td width="958" style="border-right:2px solid #122743; border-left:2px solid #122743; border-top-width: 1px; border-bottom-width: 1px" height="16" colspan="4" background="images/sito/sf.gif">
                <font face="Arial" size="2"><font color="#122743"> </font>
                </font>
                [b]
                <font face="Arial" size="2"><a href="index.htm">
                <font color="#000098">Home</font></a><font color="#000098"> 
                </font></font>[/b]
                <font face="Arial" size="2">[b]
                <font color="#000098"> 
                [img]images/sito/arr2.3.gif[/img]
                <span lang="en-us" class="style3">Area privata</span>  
                [img]images/sito/arr2.3.gif[/img]
                <span lang="en-us" class="style3">
                Sezione istruttori</span></font>[/b]</font></td>
                </tr>
            <tr>
                <td colspan="4">
                [img]images/sito/nav.gif[/img]</td>
            </tr>
        </table>
        </p>
    <?PHP
        
    }
        else
        {
    ?>



    accesso negato</p>

    <?PHP
        
    }
    ?>
    </body></html>
    e
    privata2.php
    Codice PHP:
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
    <link rel="shortcut icon" href="favicon1.ico">
    <link href="orsa2.css" rel="stylesheet" type="text/css">
    <title></title>
    <style type="text/css">
    <!--
    A:hover { COLOR: E5E5E5; TEXT-DECORATION: none; font-weight: none }
    .style1 {
        background-color: #FF0000;
    }
    -->
    </style>
    </head>
    <body bgcolor="#2595D8" link="#000099" text="#E5E5E5" vlink="#000099" alink="#000099">
    <?PHP
        
    if ($_COOKIE["login"] == "OK")
        {
    ?>



    in effettuato <r>
    [url="logout.php"]logout[/url]</p> 
    <?PHP
        
    }
        else
        {
    ?>


    accesso negato</p>

    <?PHP
        
    }
    ?>

    </body></html>
    mentre la pagina privata2.php funziona senza problemi, la pagina privata.php viene caricata ma mi visualizza questo messaggio di errore:

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at D:\inetpub\webs\orsaminorepgit\privata.php:97) in D:\inetpub\webs\orsaminorepgit\check.php on line 19
    non capisco praticamente niente di php, cercando con google mi dice che dipende a delle linee bianche e degli spazi aggiunti dal webeditor.
    Ho provato ad eliminare tutti gli spazi vuoti che ho trovato, comprimere il codice html ma il risultato e' sempre lo stesso

    mi dite dove sbaglio?
    perche' io non riesco a venirne a capo

    grazie mille

    ciaoo

  2. #2

  3. #3
    grazie per l'aiuto

    alla fine ho risolto adattando il codice con le variabili di sessione come era stato suggerito qui
    http://forum.html.it/forum/showthrea...readid=1154034


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.