Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 23
  1. #1

    syntax error che non riesco a capire

    ciao!
    questo è l'errore :

    ERROR: syntax error at end of input LINE 1: SELECT * FROM facecool_main WHERE cod= ^


    questa è la riga incriminata:

    Codice PHP:
    $query_facecool_check_voti "SELECT * FROM facecool_main WHERE cod=" $cod
    dov'è il problema ?

  2. #2
    Posta il risultato di questo codice:

    Codice PHP:
    var_dump($query_facecool_check_voti); 

  3. #3
    aggiunto


    Codice PHP:
        var_dump($query_facecool_check_voti);
        echo(
    $query_facecool_check_voti); 

    errore :
    NULL ERROR: syntax error at end of input LINE 1: SELECT * FROM facecool_main WHERE cod= ^

  4. #4
    Originariamente inviato da filippo.toso
    Posta il risultato di questo codice:

    Codice PHP:
    var_dump($query_facecool_check_voti); 

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di clasku
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    3,197
    Prova così
    Codice PHP:
    $query_facecool_check_voti "SELECT * FROM facecool_main WHERE cod= $cod"

  6. #6
    continua a darmi lo stesso errore anche cambiando il codice....

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di clasku
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    3,197
    Però il risultato del codice che ti ha proposto filippo.toso non lo hai postato...

    $cod è valorizzata? cosa contiene?

  8. #8
    questo è l'errore con il codice di filippo.toso

    ERROR: syntax error at end of input LINE 1: SELECT * FROM facecool_main WHERE cod= ^



    la variabile $cod contiente un integer NOT NULL

  9. #9
    Ma ci fai o ci sei?

    POSTA IL RISULTATO DI QUESTO CODICE

    Codice PHP:
    var_dump($query_facecool_check_voti); 

  10. #10
    ci sono il risultato mettendo il codice è :

    NULL

    scusami

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.