Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    313

    [JAVA]Disposizione JComboBox

    Salve a tutti.Come posso fare per disporre delle JComboBox una sotto all'altra?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di @DI3GO@
    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    537
    O con dei Layout Personalizzati, quindi impostando al tuo contenitore ( JPanel, JFrame, ecc.. ) il Layout nullo e poi ad ogni elemento impostando il bounds ( setBounds( width , height , x , y ) ) oppure impostando un layout particolare, come per esempio il GridLayout, con 1 colonna e tante righe quante desideri.
    Nipote: persona incompetente, con le soli doti di "copia/incolla" e la creazione automatica di siti internet ed interfaccie grafiche.Compie lavori apparentemente qualificati e richiesta una modifica sparisce in quatemala con i pochi soldi ottenuti.[...] Fonte la Diegonzelli

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    313
    Avevo pensato di usare un GridBagLayout,però ho un problema le celle mi compaiono sotto ma purtroppo uno distanti dall'altra,come posso fare per ridurre la distanza?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di @DI3GO@
    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    537
    Ho crei un Layout personalizzato oppure puoi provare con l'incrocio di Layout, ovvero mettere un BorderLayout() nel principale ed un GridLayout aggiunto alla sezione NORTH del BorderLayout.
    Nipote: persona incompetente, con le soli doti di "copia/incolla" e la creazione automatica di siti internet ed interfaccie grafiche.Compie lavori apparentemente qualificati e richiesta una modifica sparisce in quatemala con i pochi soldi ottenuti.[...] Fonte la Diegonzelli

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.