Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
  1. #1

    Combinazioni Matrice

    Ciao raga, ho un problema.
    Avendo acquisito una matrice di ordine NxM (N=M) di numeri interi, dovrei generare tutte le possibili combinazioni della matrice stessa.Cioè mi riferisco alla posizione dei numeri nella matrice.

  2. #2
    Io ho provato a fare così, ma mi sà che non va. praticamente ho caricato in un vettore "vet" tutti gli elementi della matrice e poi proseguo in questo modo:
    codice:
     for x:=1 to n do       //n numero di righe
     for y:=1 to m do     //m  numero di colonne
     for k:=1 to num do     // dove  num è = m*n
     begin
     a[x,y]:=vet[num];
                 writeln('matrice ');
                 for q1:=1 to n do
                                 begin
                                 writeln();
                 for q2:=1 to m do
                                 write(' | ',a[q1,q2]);
                                 end;      
     end;

  3. #3
    Mi sapete dire se in quel modo, creo tutte le possibili combinazioni?? per combinazioni intendo dire la disposizione dei numeri all'interno della matrice.
    ad esempio:
    1 2 3
    4 5 6;

    un combinazione è:
    2 1 3
    4 5 6

    un altra
    2 3 1
    4 5 6
    .
    .
    ecc ecc

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Linguaggio?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  5. #5
    Credo ke si capisca!!. PASCAL

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Originariamente inviato da Salvatore_91
    Credo ke si capisca!!. PASCAL
    Dal primo post, non credo, a meno che tu non pensi che siamo dei "maghi" ...

    E, in ogni caso, forse non hai capito che, da Regolamento, lo devi sempre indicare nel titolo ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  7. #7
    Ma invece di parlare sempre di regole e regole..... Se mi vuoi essere d'aiuto spiegami come devo fare per creare tutte le possibili disposizioni della matrice.

  8. #8

    [PASCAL] disposizioni matrice

    C'è qualkuno che mi aiutaaa????

  9. #9
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,288

    Moderazione

    Originariamente inviato da Salvatore_91
    Ma invece di parlare sempre di regole e regole.....
    ...e se invece di continuare ad infischiartene del regolamento, cercassi almeno una volta di rispettarlo? Non è peraltro la prima volta che ti viene detto...

    Così come viene richiesto a tutti gli altri, quando apri una discussione devi indicare il linguaggio nel titolo.

    Questo lo correggo io, ma cerca di starci attento in futuro.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  10. #10
    ok hai ragione Alka. Il problema è che ci sono persone che si credono superiori ad altre, e cercano di trovare sempre il difetto altrui, eeee.. intanto loro postano altre cose invece di aiutare.
    Io penso che qualsiasi programmatore avrebbe riconosicuto che il codice postato da me era di tipo PASCAL.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.