Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    invio certificato malattia all'inps con e-mail?

    :master: salve,qualcuno mi sà dire se e come posso spedire il famelico certificato di malattia all'inps tramite e-mail?Grazie

  2. #2
    non va fatta una raccomandata?
    max

    Silence is better than bullshit.
    @mmarcon
    jHERE, Maps made easy

  3. #3
    ciao,di solito con raccomandata a/r ma se realmente impossibilitati a muoversi per andare in Posta non esiste un servizio telematico o qualcosa del genere?

  4. #4
    Ma so male io o il certificato lo si può mandare anche dopo "tot giorni" proprio perchè se stai male non sai come inviarlo?
    "Estremamente originale e fantasioso" By darkiko;
    "allora sfiga crepuscolare mi sa che e' meglio di atmosfera serale" By NyXo;
    "per favore, già è difficile con lui" By fcaldera;
    "se lo apri te e invece di "amore" ci metti "lavoro", l'effetto è lo stesso" By fred84

  5. #5
    si dovrebbe spedire entro il secondo gg di malattia....altrimenti javascript:void(0);comunque manderò qualcuno...Grazie a tutti ciao

  6. #6
    Originariamente inviato da baobaomicimicio
    si dovrebbe spedire entro il secondo gg di malattia....altrimenti javascript:void(0); comunque manderò qualcuno...Grazie a tutti ciao
    Ma anche javascript:window.print();

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di miki.
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    1,918
    ma per email cosa vorresti mandare? la scansione del certificato del dottore?
    You cannot discover new oceans unless you have the courage to lose sight of the shore

    Caro Dio, quando nelle preghiere ti chiedevo di far morire quel pedofilo truccato, liftato,mentalmente disturbato e di colore indefinibile, non intendevo Michael Jackson.

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    796
    Originariamente inviato da baobaomicimicio
    :master: salve,qualcuno mi sà dire se e come posso spedire il famelico certificato di malattia all'inps tramite e-mail?Grazie
    L'ultimo che ho inviato non mi sembrava avesse tutto 'sto appetito.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.