Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Sessioni e Funzioni

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2007
    Messaggi
    9

    Sessioni e Funzioni

    Salve a tutti..non so bene come iniziare...
    Sono un giovane webmaster e ho appena finito un mio progetto per gestire i siti dei gruppi musicali.

    Ma ho avuto una brutta sorpresa appena messo su internet per provarlo. L'errore è uno solo, ma mi sta rovinando la vita! non riesco proprio a capire...

    In pratica ho una sessione chiamata pagina che ha il valore che gli viene dato dopo aver scelto la pagina da visualizzare da un selezionatore con lista ("<select>" e "<option>"); di default la il valore della sessione è "home". Lo script mi apre la pagina ma poi vado in contro a una serie di malfunzionamenti:

    1) Apre la pagina ma in alcune di questa, appena clicco sul menu mi ritorna alla home;
    2) Se clicco sui pulsanti (per esempio uno per fare delle modifiche) mi esce dal pannello di controllo e mi chiude le sessioni;
    3) (il più terribile di tutti) Io per far apparire le pagina uso una funzione ( pagine(); ) e passo il valore della sessione ( quindi: $pagine = pagine($_SESSION['pagina']). Ma quando la variabile ($pagina) prende i suoi valori (diventanto un'array dato che la funzione restituisce 2 valori) si modifica anche la sessione, prendendo anch'essa i valori della variabile!! Ma la cosa sconvolgente è che DA NESSUNA PARTE DEGLI SCRIPT VIENE FATTA LA MODIFICA ALLA SESSIONE!! NESSUNA!!!!

    quindi..chi può aiutarmi?? allego tutto l'occorrente per capirci meglio:

    SITO http://www.roxysrose.altervista.org/roxys_band/admin

    siccome è di rodaggio, si può tranquillamente accedere inserendo come dai "admin" e "admin".

    SCRIPT:

    *Premessa: la pagina principale del pannello amministrativo si divide in 2 parti: un header con il selezionatore di pagine che passa la scelta fatta alla sessione pagina e un frame in basso dove vengono aprete le pagine.
    Gli include messi dopo // vuol dire che non sono utili allo script (o comunque al problema)
    main.php:
    Codice PHP:
    <?php
    ob_start
    ();
    session_start();

    include(
    "../config.inc.php"); -> connessione al database
    include("../include/function_admin.php"); -> funzione amministratore (nelle quali c'è top()) che serve a far vedere il selezionatore di pagine.
    //include("../linguaggio/admin/italiano.php");
    //include("../linguaggio/user/italiano.php");
    //include("../include/function_site.php");
    //include("../include/function_user.php");
    include("pagine.php"); -> qui c'
    è tutta la parte che riguarda le pagine

    if(isset($_POST['logout'])){
        
        unset(
    $_SESSION['pagina']);
        unset(
    $_SESSION['id']);
        unset(
    $_SESSION['pass']);
        unset(
    $_SESSION['login']);
        
    $_SESSION['login'] = FALSE;
        echo 
    "Logout effettuato.
    Attendere..."
    ;
        
    header("refresh: 2; url='index.php'");
    }

    if(isset(
    $_SESSION['login']) and controllo_admin($_SESSION['id'],$_SESSION['pass'])){ $login $_SESSION['login']; }
    else { 
    $login FALSE; }

    if(
    $login){
    ?>
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Frameset//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-frameset.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252" />
    <title><?php echo $lingua['amministrazione']; ?></title>
    <style>
    body{
        background-color:#000000;
        color:#FFFFFF;
    }
    a { color:#0066FF; text-decoration:none; }
    a:hover { color:#0000FF; text-decoration:underline; }
    a:visited { color:#990033; }
    </style>
    </head>
    <body>
    <?php
    include("header.php");
    ?>
    <iframe src="body.php" scrolling="auto" name="mainFrame" id="mainFrame" frameborder="0" width="100%" height="350" title="mainFrame" />
    </body>
    </html>
    <?php
    mysql_close
    ($db);

    }else { 
    header("refresh: 0; url='index.php'"); }
    ?>
    header.php:
    Codice PHP:
    <?php
    ob_start
    ();

    if(isset(
    $_SESSION['login']) and controllo_admin($_SESSION['id'],$_SESSION['pass'])){ $login $_SESSION['login']; }
    else { 
    $login FALSE; }

    if(
    $login){

        if(isset(
    $_POST['invia'])){
            
            
    $_SESSION['pagina'] = $_POST['pagina'];
        
        }else{

            
    $_SESSION['pagina'] = "home";
        }
    ?>
    <h2 align="center"><?php echo $lingua['amministrazione']; ?></h2>
    <div align="center">
    <?php echo $lingua['benvenuto']; ?> [b]<?php echo $_SESSION['id']; ?>[/b]!
    <?php echo $lingua['scegli_menu']; ?>:
    <form action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>" method="post">
      <select name="pagina" id="pagina">
        <?php
        top
    ($_SESSION['pagina']);
        
    ?>
      </select>
      <input type="submit" id="invia" name="invia" value="Scegli Pagina" /> 
      <input type="submit" id="logout" name="logout" value="Logout" />
    </form>
    [url="../index.php"]-=<?php echo $lingua['guarda_sito']; ?>=-[/url]
    </div>
    <hr />
    <?php
    }
    ?>
    body.php :
    Codice PHP:
    <?php
    ob_start
    ();
    session_start();

    include(
    "../config.inc.php");
    //include("../linguaggio/admin/italiano.php");
    //include("../linguaggio/user/italiano.php");
    //include("../include/function_admin.php");
    //include("../include/function_site.php");
    //include("../include/function_user.php");
    include("pagine.php");
    ?>
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Frameset//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-frameset.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252" />
    <style>
    body{
        background-color:#000000;
        color:#FFFFFF;
    }
    a { color:#0066FF; text-decoration:none; }
    a:hover { color:#0000FF; text-decoration:underline; }
    </style>
    </head>
    <?php
    if(isset($_SESSION['login']) and controllo_admin($_SESSION['id'],$_SESSION['pass'])){ $login $_SESSION['login']; }
    else { 
    $login FALSE; }

    if(
    $login){
        
        
    $pagina pagine($pagina);
        include(
    $pagina['url']);
        
    $_SESSION['pagina'] = $tabella; -> questo mi è toccato farlo per far si che dopo si risistemi la sessione ma comunque non funziona :(
    }
    mysql_close($db);
    ?>
    pagine.php:
    Codice PHP:
    <?php
    if(isset($_GET['action'])){
        
    $action $_GET['action'];
    }else{
        
    $action NULL;
    }

    function 
    pagine($pag){
        
        if(
    $pag == "home"){
            
            
    $contenuto['titolo'] = "Home Page - Guida al Sito";
            
    $contenuto['url'] = "home.php";
            return 
    $contenuto;
        
        }elseif(
    $pag == "admin_sito"){
            
            
    $contenuto['titolo'] = "Amministrazione Admin";
            
    $contenuto['url'] = "admin_sito.php";
            return 
    $contenuto;
        
        }elseif(
    $pag == "news"){
            
            
    $contenuto['titolo'] = "Gestione News e Commenti";
            
    $contenuto['url'] = "news.php";
            return 
    $contenuto;
        
        }elseif(
    $pag == "componenti"){
            
            
    $contenuto['titolo'] = "Gestione Componenti del Gruppo";
            
    $contenuto['url'] = "componenti.php";
            return 
    $contenuto;
        
        }elseif(
    $pag == "guestbook"){
            
            
    $contenuto['titolo'] = "Gestisci guestbook";
            
    $contenuto['url'] = "guestbook.php";
            return 
    $contenuto;

        }elseif(
    $pag == "info_sito"){
            
            
    $contenuto['titolo'] = "Gestisci Informazioni Sito";
            
    $contenuto['url'] = "info_sito.php";
            return 
    $contenuto;
        
        }elseif(
    $pag == "info_gruppo"){
            
            
    $contenuto['titolo'] = "Gestisci Informazioni sul Gruppo";
            
    $contenuto['url'] = "info_gruppo.php";
            return 
    $contenuto;
        
        }elseif(
    $pag == "disco"){
            
            
    $contenuto['titolo'] = "Gestisci la Discografia";
            
    $contenuto['url'] = "disco.php";
            return 
    $contenuto;
        
        }elseif(
    $pag == "stato_sito"){
            
            
    $contenuto['titolo'] = "Stato del Sito";
            
    $contenuto['url'] = "stato_sito.php";
            return 
    $contenuto;
        
        }elseif(
    $pag == "links"){
            
            
    $contenuto['titolo'] = "Gestione Links";
            
    $contenuto['url'] = "links.php";
            return 
    $contenuto;
        
        }elseif(
    $pag == "smile"){
            
            
    $contenuto['titolo'] = "Gestione Emoticons";
            
    $contenuto['url'] = "smile.php";
            return 
    $contenuto;
        
        }elseif(
    $pag == "newsletter"){
            
            
    $contenuto['titolo'] = "Gestione Newsletter e Iscritti";
            
    $contenuto['url'] = "newsletter.php";
            return 
    $contenuto;
        
        }elseif(
    $pag == "link_pagina"){
            
            
    $contenuto['titolo'] = "Gestione dei Links del Menu";
            
    $contenuto['url'] = "link_pagina.php";
            return 
    $contenuto;
        
        }elseif(
    $pag == "pagina"){
            
            
    $contenuto['titolo'] = "Gestione delle Pagine Aggiuntive";
            
    $contenuto['url'] = "pagina.php";
            return 
    $contenuto;
        
        }elseif(
    $pag == "eventi"){
            
            
    $contenuto['titolo'] = "Amministrazione Eventi e Commenti";
            
    $contenuto['url'] = "eventi.php";
            return 
    $contenuto;
        
        }elseif(
    $pag == "ban_sito"){
            
            
    $contenuto['titolo'] = "Banna dal Sito";
            
    $contenuto['url'] = "ban_sito.php";
            return 
    $contenuto;
        
        }else{
            
            
    $contenuto['titolo'] = "Home Page";
            
    $contenuto['url'] = "home.php";
            return 
    $contenuto;
        }
    }
    ?>
    GRAZIE A TUTTI PER L'AIUTO!!

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2007
    Messaggi
    9
    aggiungo una piccola cosa che non mi va proprio, la pagina per gestire il guestbook...
    è una di quelle famose pagine che quando clicco su un bottone mi fa uscire dalle sessioni come se premessi su logout...
    Codice PHP:
    <?php
    ob_start
    ();

    if(isset(
    $_SESSION['login']) and controllo_admin($_SESSION['id'],$_SESSION['pass'])){ $login $_SESSION['login']; }
    else { 
    $login FALSE; }

    if(
    $login){
        
        echo 
    "<h3>".$pagina['titolo']."</h3>";
            
        if(isset(
    $_GET['azz'])){
            
    $azz $_GET['azz'];
        }else{
            
    $azz NULL;
        }
    ?>
    <div align="left">
    [url="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>?action=modera"]Modera i Commenti[/url] - [url="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>?action=ban"]Utenti Bannati (dal Guestbook)[/url] - [url="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>?action=cerca"]Cerca nel Guestbook[/url]
    <?php
        
    if ($action == "ban"){
            
            echo 
    "

    [b]Lista Nera:[/b]</p>"
    ;
            
    $select "select * from ".$tabella."_ban order by id DESC;";
            
    $query mysql_query($select,$db);
            while (
    $bannati mysql_fetch_array($query)){
                echo 
    "
                


                Nick: 
    $bannati[nick]

                E-Mail: 
    $bannati[mail]

                IP: 
    $bannati[ip]

                

                [url='"
    .$_SERVER[']Sbanna[/url]

                ---------------------------------------
                </p>
                ";
            }
        }

        if ($azz == "sbanna" and controllo_id("id",$_GET['
    id'],$tabella."_ban")){
            
            $id = $_GET['
    id'];

            $fatta = "delete from ".$tabella."_ban where id='
    $id';";
            
            if (mysql_query($fatta, $db)){
                header("Location: ".$_SERVER['
    PHP_SELF']."?action=ban");
            }else{
                echo "
    Errore durante l'
    eliminazione.";
            }
        }

        if (
    $action == "modera"){
            
            echo "

    [b]Modera i Commenti:[/b]</p>";

            
    $limit = 5;

                    
            
    $query = "SELECT COUNT(*) AS tot FROM $tabella;";
            
    $result = mysql_fetch_array(mysql_query($query,$db));
            
    $page = isset($_GET['p']) ? $_GET['p'] : 1;
            
    $totals = $result['tot'];
            
    $totals_pages = ceil($totals / $limit);
            printf("

    Pagina ".$page." di ".$totals_pages." Messaggi Totali".$totals."</p>");

            
    $queryy = "SELECT FROM $tabella ORDER BY id DESC LIMIT ".(($page - 1) * $limit).",".$limit;
            
    $resultt = mysql_query($queryy$db);
            while (
    $row = mysql_fetch_array($resultt))
            { 
                echo "
                
    <table width=\"100%\" border=\"1\" cellpadding=\"0\" cellspacing=\"0\">
                  <tr>
                <td width=20% align=left>
                


                Messaggio inviato da <a href=mailto:"
    .$row['mail'].">".$row['nick']."</a> il: [b]".date("d/m/Y"$row['data'])."[/b] alle ore: [b]".date("H:i:s"$row['data'])."[/b]

                Commento (decodificato):
                


                "
    .$row['commento']."
                </p>
                

    <textarea rows='6' readonly='readonly' cols='50'>Codice HTML (solo visibile):

    "
    .testo($row['commento'])."</textarea></p>
                ---------------------------------------------

                Dati generali:

                Id: "
    .$row['id']."

                Ip: "
    .$row['ip']."

                <input type='hidden' value='"
    .$row['ip']."' id='id' name='id' />
                "
    ;
                if(
    $row['msn'] != NULL){
                echo 
    "Msn: ".$row['msn']."
    "
    ;
                }if(
    $row['yahoo'] != NULL){
                echo 
    "Yahoo: ".$row['yahoo']."
    "
    ;
                }if(
    $row['icq'] != NULL){
                echo 
    "ICQ: ".$row['icq']."
    "
    ;
                }if(
    $row['sito'] != NULL){
                echo 
    "Sito: [url='http://".$row[']".$row['sito']."[/url]";
                }
                echo "

                [url='".
    $_SERVER[']Modifica[/url] - [url='".$_SERVER[']Elimina[/url] - [url='".$_SERVER[']Banna[/url]
                </p>
                </td>
                </tr>
                </table>
                "
    ;
            
            }

            if(
    $page 0)
                {
                    echo 
    '[url="'.$_SERVER['PHP_SELF'].'?action=modera&p='.($page 1).'"]&lt; precedente[/url] | ';
                }else
                {
                    echo 
    '&lt; precedente | ';
                }
            if(
    $page <= $totals_pages)
                {
                    echo 
    '[url="'.$_SERVER['PHP_SELF'].'?action=modera&p='.($page 1).'"]prossimo &gt;[/url]';
                }else
                {
                    echo 
    'prossimo &gt;';
                }
            
            echo 
    "
    [url='"
    .$_SERVER[']Cancella TUTTI i messaggi.[/url]
    ";
        }

        if(($action == "modera") && ($azz == "cancella_tutto")){
            
            $update = "TRUNCATE TABLE $tabella;";
            mysql_query($update,$db)
            or die ("Esecuzione Fallita.");
            header("Location: ".$_SERVER['
    PHP_SELF']."?action=modera");
        }


        if(($action == "modera") && ($azz == "banna")  and controllo_id("id",$_GET['
    id'],$tabella)){
            
            $id=$_GET['
    id'];
            $segli = "select nick,mail,ip from $tabella where id='
    $id';";
            $risultati = mysql_query($segli, $db);
            $row = mysql_fetch_array($risultati);
            $nickban = $row['
    nick'];
            $mailban = $row['
    mail'];
            $ipban = $row['
    ip'];

            $fatta = "INSERT INTO ".$tabella."_ban (nick,mail,ip) VALUES ('
    $nickban','$mailban','$ipban');";

            if (mysql_query($fatta, $db)){
                header("Location: ".$_SERVER['
    PHP_SELF']."?action=modera");
            }else{
                echo "
    Errore durante il ban.";
            }
        }

        if($azz == "modifica" and controllo_id("id",$_GET['
    id'],$tabella)){
            
            $id=$_GET['
    id'];

            if(isset($_POST['
    mod'])){

                    $_POST['
    commento'] = nl2br(setCleanValue($_POST['commento']));

                    modifica($tabella,"id",$_POST);

            }else{
                
                $query = "SELECT * FROM $tabella WHERE id='
    $id';";
                $result = mysql_query($query, $db);
                $row = mysql_fetch_array($result)
                ?>
                

    [b]Modifica Commento:[/b]</p>
                
                <form action="<?php echo $_SERVER['
    PHP_SELF']; ?>?azz=modifica&id=<?php echo $id;?>" method="post">
                <table width="459" border="1" cellpadding="0" cellspacing="0">
                  <tr>
                    <td width="196">Nick*:</td>
                    <td width="257"><div align="left">
                      <input type="text" value="<?php echo $row['
    nick']; ?>" name="nick" id="nick" />
                    </div></td>
                  </tr>
                  <tr>
                    <td>E-Mail*:</td>
                    <td><div align="left">
                      <input type="text" value="<?php echo $row['
    mail']; ?>" name="mail" id="mail" />
                    </div></td>
                  </tr>
                  <tr>
                    <td>MSN:</td>
                    <td><div align="left">
                      <input type="text" value="<?php echo $row['
    msn']; ?>" name="msn" id="msn" />
                    </div></td>
                  </tr>
                  <tr>
                    <td>ICQ:</td>
                    <td>
                      <div align="left">
                        <input type="text" value="<?php echo $row['
    icq']; ?>" name="icq" id="icq" />
                        </div></td>
                  </tr>
                  <tr>
                    <td>Yahoo:</td>
                    <td><div align="left">
                      <input type="text" value="<?php echo $row['
    yahoo']; ?>" name="yahoo" id="yahoo" />
                    </div></td>
                  </tr>
                  <tr>
                    <td>Google Talk:</td>
                    <td><div align="left">
                      <input type="text" name="talk" id="talk" />
                    </div></td>
                  </tr>
                  <tr>
                    <td>Sito Personale (niente [url]http://[/url]):</td>
                    <td><div align="left">
                      <input name="sito" type="text" value="<?php echo $row['
    sito']; ?>" id="sito" />
                    </div></td>
                  </tr>
                  <tr>
                    <td>Commento*:</td>
                    <td><div align="left">
                      <textarea name="commento" cols="40" rows="5" id="commento"><?php $row['
    commento'] = str_replace("
    ","", $row['
    commento']); echo getCleanValue($row['commento']); ?></textarea>
                    </div></td>
                  </tr>
                  <tr>
                    <td></td>
                    <td><label>
                      <div align="left">
                        <input type="submit" name="mod" id="mod" value="Modifica" />
                        <input type="reset" name="rip" id="rip" value="Ripristina" />
                        <input type="hidden" name="id" id="id" value="<?php echo $row['
    id']; ?>" />
                        <input type="hidden" name="data" id="data" value="<?php echo $row['
    data']; ?>" />
                        <input type="hidden" name="ip" id="ip" value="<?php echo $row['
    ip']; ?>" />
                       </div>
                    </label></td>
                  </tr>
                </table>
                </form>
    <?php
            }
        }

        if(($action == "modera") && ($azz == "elimina")  and controllo_id("id",$_GET['
    id'],$tabella)){
            $id=$_GET['
    id'];

            $fatta = "delete from $tabella where id='
    $id';";
            
            if (mysql_query($fatta, $db)){
                header("Location: ".$_SERVER['
    PHP_SELF']."?action=modera");
                exit;
            }else{
                echo "
    Errore durante l'
    eliminazione.";
            }
        }

        if(
    $action == "cerca"){
            
            echo "

    [b]Cerca Nel Guestbook[/b]</p>";
        ?>
        <form name="
    search" method="post" action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>?action=cerca">
        Cerca: 
        <input type="text" name="find" /> per
        <Select NAME="field">
        <Option VALUE="nick">Nick</option>
        <Option VALUE="mail">E-Mail</option>
        <Option VALUE="commento">Commento</option>
        <Option VALUE="msn">MSN</option>
        <Option VALUE="icq">ICQ</option>
        <Option VALUE="yahoo">Yahoo</option>
        <Option VALUE="talk">Google Talk</option>
        <Option VALUE="data">Data</option>
        <Option VALUE="ip">IP</option>
        <Option VALUE="id">ID</option>
        </Select>
        <input type="hidden" name="searching" value="yes" />
        <input type="submit" name="search" value="Cerca" />
        </form>

        <?php
            
    if(isset($_POST['search'])){
            
    $searching $_POST['searching'];
            
    $field $_POST['field'];
            
    $find $_POST['find'];

            if (
    $searching =="yes")
            {
                echo 
    "

    Risultati</p>"
    ;

                if (
    $find == "")
                    {
                        echo 
    "

    Non hai scritto nulla</p>"
    ;
                        
    header("Location: ".$_SERVER['PHP_SELF']."?action=cerca");
                    }

                
    $find strtoupper($find);
                
    $find strip_tags($find);

                
    $find trim ($find);

                
    $entry mysql_query("SELECT * FROM $tabella WHERE upper($field) LIKE'%$find%' ORDER BY id DESC;",$db);

                
    $anyma=mysql_num_rows($entry);
                if (
    $anyma == 0)
                {
                    echo 
    "Cerco nel Guestbook:

    "
    ;
                
                }else{

                    while(
    $result mysql_fetch_array($entry))
                    {
                        echo 
    "[b]ID:[/b] $result[id]
    "
    ;
                        echo 
    "[b]Nick:[/b] $result[nick]
    "
    ;
                        echo 
    "[b]E-Mail:[/b] $result[mail]
    "
    ;
                        echo 
    "[b]IP:[/b] $result[ip]
    "
    ;
                        echo 
    "[b]Data:[/b] ".date("d/m/Y"$result['data'])."[/b] [b]Ore:[/b] ".date("H:i:s"$result['data'])."
    "
    ;
                        echo 
    "[b]Commento:[/b] ".$result['commento']."
    "
    ;
                        if(
    $result['msn'] != NULL){
                        echo 
    "[b]Msn:[/b] ".$result['msn']."
    "
    ;
                        }if(
    $result['yahoo'] != NULL){
                        echo 
    "[b]Yahoo:[/b] ".$result['yahoo']."
    "
    ;
                        }if(
    $result['talk'] != NULL){
                        echo 
    "[b]Google Talk:[/b] ".$result['talk']."
    "
    ;
                        }if(
    $result['icq'] != NULL){
                        echo 
    "[b]ICQ:[/b] ".$result['icq']."
    "
    ;
                        }if((
    $result['sito'] != NULL) || ($result['sito'] == "http://")){
                        echo 
    "[b]Sito:[/b] [url='http://".$result[']".$result['sito']."[/url]
    ";
                        }
                        echo "[url='".
    $_SERVER[']Modifica[/url] - [url='".$_SERVER[']Elimina[/url] - [url='".$_SERVER[']Banna[/url]
                        "
    ;
                        echo 
    "<hr />";
                    }

                    
    $ban mysql_query("SELECT * FROM ".$tabella."_ban WHERE upper($field) LIKE'%$find%' ORDER BY id DESC;");

                    
    $anyma=mysql_num_rows($ban);
                    if (
    $anyma == 0)
                    {
                        echo 
    "Cerco tra i Bannati:

    "
    ;
                    }else{

                        while(
    $result mysql_fetch_array($entry))
                        {
                            echo 
    "[b]Nick:[/b] $result[nick]
    "
    ;
                        echo 
    "[b]E-Mail:[/b] $result[mail]
    "
    ;
                            echo 
    "[b]IP:[/b] $result[ip]
    "
    ;
                            echo 
    "[url='".$_SERVER[']Sbanna[/url]";
                            echo "<hr />";
                        }
                    }
                }

                echo "[b]Hai Cercato per:[/b] " .$find;
                }
            }
        ?>
        </div>
        <?php
        }
    }
    ?>

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2007
    Messaggi
    9
    up per favore

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2007
    Messaggi
    9
    ho sistemato tutto!! scusate per il post inutile :S

  5. #5
    Per la prossima volta, ti do un consiglio.

    Se vuoi essere certo al 100% che nessuno ti risponda, hai solo da postare un kilometro di codice come hai fatto adesso

    PHP LEARN - Guide, tutorial e articoli sempre aggiornati
    NUOVO: standardLib; il potente framework PHP é ora disponibile
    *******************************************
    Scarica oggi la tua copia di MtxEventManager

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2007
    Messaggi
    9
    XD si lo so sono i codici, ma di solito quando chiedo una mano a mio fratello o a qualcuno mi dice di mostrargli il codice! e quindi....non sapendo dove fosse il problema ho postato un po' XD scusate si hai ragione!! non lo faccio più

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.