Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    cosa sbaglio in questo codice javascript?

    vorrei far apparire ogni giorno un'immagine diversa, in locale mi funziona ma quando vado a portarlo su web non va..

    codice:
    </script></td>
          <td width="50%" align="center" height="14">
          <script type="text/javascript" language="JavaScript">
    
    
    var mondayimg="http://www.miosito/immagini/1.png" 
    var tuesdayimg="http://www.miosito/immagini/2.png"
    var wednesdayimg="http://www.miosito/immagini/3.png"
    var thursdayimg="http://www.miosito/immagini/4.png"
    var fridayimg="http://www.miosito/immagini/5.png"
    var saturdayimg="http://www.miosito/immagini/6.png"
    var sundayimg="http://www.miosito/immagini/0.png"     
    var mydate=new Date()        
    var today=mydate.getDay()
    if (today==1)
    document.write('[img]'+mondayimg+'[/img]')
    else if (today==2)
    document.write('[img]'+tuesdayimg+'[/img]')
    else if (today==3)
    document.write('[img]'+wednesdayimg+'[/img]')
    else if (today==4)
    document.write('[img]'+thursdayimg+'[/img]')
    else if (today==5)
    document.write('[img]'+fridayimg+'[/img]')
    else if (today==6)
    document.write('[img]'+saturdayimg+'[/img]')
    else
    document.write('[img]'+sundayimg+'[/img]')
    //-->
    </script></td>
    cosa sbaglio?
    http://www.unicalcafe.com

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2007
    Messaggi
    2,777
    Se funziona in locale deve funzionare anche online, controlla i percorsi o le lettere maiuscole/minuscole o gli spazi forse è li il problema

  3. #3
    non va, continua a mostrarmi il codice...
    http://www.unicalcafe.com

  4. #4
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,667
    Originariamente inviato da Lupetta85
    non va, continua a mostrarmi il codice ...
    che codice?

    l'errore è da un'altra parte: lo script non c'entra

    più probabile un errore html

  5. #5
    Originariamente inviato da Lupetta85
    non va, continua a mostrarmi il codice...

    mancano i tag prima e dopo il codice, e poi controlla che il tuo browser abbia il codice jscript attivo

  6. #6
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2007
    Messaggi
    2,777
    Originariamente inviato da graffithouse
    mancano i tag prima e dopo il codice, e poi controlla che il tuo browser abbia il codice jscript attivo
    Anche senza lo script deve funzionare lo stesso

  7. #7
    provo a mettere i tag dove devo inserirli?
    http://www.unicalcafe.com

  8. #8
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2007
    Messaggi
    2,777
    Originariamente inviato da Lupetta85
    provo a mettere i tag dove devo inserirli?
    1-Hai aperto lo script con </script> e non va bene vuole
    codice:
    <script language="javascript" type="text/javascript">
    2-hai fatto l'apertura dello script (sbagliata) prima del <td> non va bene vuole dopo
    3-Se vuoi mettere , subito prima della chiusura dello script, ma lo script se è giusto funziona anche senza

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.