Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Richiamare dato int da db e aumentarlo di 1

    Ciao a tutti,

    ho questa query per l'inserimento di dati in un db al momento di una registrazione

    Codice PHP:
    mysql_query("INSERT INTO `users` (ID, name, last_name, nick, mail, password, country) VALUES ('', '$name', '$last_name', '$nick', '$mail', '$pass', '$location')") or die(mysql_error()); 
    tutti le colonne vengono riempite da quello che inserisco dentro il form tranne la colonna ID, che deve aumentare al momento di una nuova registrazione deve automaticamente aumentarsi di 1.
    Qualcuno sa come posso dirglielo?
    Ho provato in più modi ma non ho trovato mai la via giusta..

    Grazie per l'aiuto

    ciao a tutti

    Fabio

  2. #2
    Non devi fare nulla. Basta che al momento della creazione della tabella dai l'attributo auto increment alla colonna id.
    PHP LEARN - Guide, tutorial e articoli sempre aggiornati
    NUOVO: standardLib; il potente framework PHP é ora disponibile
    *******************************************
    Scarica oggi la tua copia di MtxEventManager

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.