Pagina 1 di 49 1 2 3 11 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 484
  1. #1

    1° FotoRaduno: making-of

    Votazioni: andate numerosi qui e votate dopo aver letto le istruzioni di skidx!

    -----


    Celebrato il primo evento fotoradunoso...
    perchè non condividere con tutti i forumisti quello che lo ha caratterizzato?

    questo il manifesto del glorioso appuntamento:


    by yaya

    e ... questi.. i nostri fantastici badge


    realizzati da Fran©esco.. fotografati da chemako.


    Se i fotomatti ne hanno voglia, possono inserire qua le foto che hanno deciso di non usare per la sfida..
    (magari avendo cura a non postare neppure quelle simili agli scatti scelti..)
    e lasciarsi andare al pubblico ludibrio..

    In caso di foto facce di forumisti, chiedere autorizzescion ai soggetti fotografati..









    Spettegulesss: chemako russa brutalmente.
    Donne sapevatelo. I suoi due coinquilini son ancora in coma da assenza sonno..

    ...sai dove si va..? dove vuoi tu o senza meta..

    Porre sulla stessa linea di mira la mente, gli occhi e il cuore.

  2. #2

    Re: 1° FotoRaduno: making-of

    Originariamente inviato da stregadelnord
    ...
    1 - possono inserire qua le foto che hanno deciso di non usare per la sfida..

    2 - Spettegulesss: chemako russa brutalmente.
    ...
    1- zi zi
    2 - Il Chema è come un bel motore diesel con più di 500.000 km. Va, ma ha le valvole fuori sincro...

  3. #3
    Il disegnino è stato scansionato fuori zona :ignore:

    Pensavo che se non mi laureassi, potrei sempre svoltare come guida turistica nei cimiteri... itinerario a sorpresa

    Nota a margine: ora ho almeno 10 testimoni reali + 2 fantasmi del fatto che io mi nutra in abbondanza, anche se non si direbbe.

  4. #4
    Originariamente inviato da skidx
    ...

    Nota a margine: ora ho almeno 10 testimoni reali + 2 fantasmi del fatto che io mi nutra in abbondanza, anche se non si direbbe.
    Povero illuso. Il debito lo inizierai a paghare dopo i 33/35... con interessi....

  5. #5


    mi sarebbe piaciuto venire a rrrroma per un fotoraduno, mi accontenterò del raduno di modna

    e delle tigelle


    GnoKy ma ste sfotine quando arrivano?

  6. #6
    Originariamente inviato da marco@linuxbox
    GnoKy ma ste sfotine quando arrivano?
    Gnoky non c'era

  7. #7
    Comunque ora tutti ridiamo e scherziamo, ma in verità ci sono stati anche momenti di autentica tensione.
    Questo è successo quando un forumista ha provato con insistenza a fotografare stregadelnord:


    Sono dovute intervenire le teste di cuoio con i fucili caricati a taralli.


    Concept & aggressione a mano armata: stregadelnord
    Regia e armi: skidx
    Ostaggeria: Zero G

  8. #8
    Originariamente inviato da skidx
    Gnoky non c'era
    ok,

    #/bin/bash

    $Gnoky=nome_presente_al_fotoraduno



    tradotto, 'ndo stanno le fotine?

    edit

    skifix per due minuti mi hai fregato

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    120
    il mio disegnino non era fuori zona

    comunque perdersi in mezzo al cimitero con 3 gradi di temperatura non ha prezzo soprattutto vista la compagnia.

  10. #10
    Originariamente inviato da skidx
    Comunque ora tutti ridiamo e scherziamo, ma in verità ci sono stati anche momenti di autentica tensione.
    Questo è successo quando un forumista ha provato con insistenza a fotografare stregadelnord:
    ed ovviamente strega avrà pronunciato la sua celeberrima frase:

    schiusmì ser, chen ai sciùt iù?


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.