Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: invio mail

  1. #1

    invio mail

    Ciao a tutti! Ho implementato il seguente codice per l'invio di e_mail, ma non funziona:
    Codice PHP:
    nclude ("funzioni.php");
    $mail="michela.brioni@tele2.it";
    $mitt=$_POST['mail'];
    $nome=$_POST['nome'];
    $ind=$_POST['ind'];
    $cap=$_POST['cap'];
    $citta=$_POST['citta'];
    $prov=$_POST['prov'];
    $tel=$_POST['tel'];
    $ord=$_POST['ordine'];
    $intest=$_POST['intest'];
    $mex=$_POST['mex'];
    $note=$_POST['note'];
    $risp=$_POST['risp'];
    switch (
    $risp
    {
      case 
    "risp1":
        
    $pagam="PayPal o Carta di credito";
        break;
      case 
    "risp2":
        
    $pagam="Via posta";
        break;
    }

    $testo "ORDINE: $ord
              NOME E COGNOME: 
    $nome
              INDIRIZZO: 
    $ind
              CAP: 
    $cap
              CITTA': 
    $citta
              PROVINCIA: 
    $prov
              TELEFONO: 
    $tel
              MAIL: 
    $mitt
              INTESTAZIONE: 
    $intest
              MESSAGGIO: 
    $mex
              NOTE: 
    $note
              PAGAMENTO: 
    $pagam
              "
    ;
    $oggetto="Ordine";
          
    $dest=$mail;
          
    $intestazioni"From: $mitt";
          
    $intestazioni .= "Reply-To: ";
          
    $intestazioni .= "X-Mailer: PHP/".phpversion();
          
    mail($dest$oggetto$testo$intestazioni);
    echo 
    "[b]La mail è stata inviata 
     con successo[b]"

    Qualcuno mi sa aiutare??

    Grazie
    Michela

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    613
    Che errore ti da?
    Conosci te stesso(?)
    (..e allora perchè scassi a me? )

  3. #3
    non mi visualizza alcun errore...
    semplicemente non mi arriva la mail

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    613
    Non è che te la mette nello spam?
    Se il mail server non "riconosce" il server da cui è inviata la mail può capitare

    [edit]
    Non avevo visto ma alla fine di ogni riga di intestazione devi mettere "\r\n"
    Dal manuale:

    Codice PHP:
    /* intestazioni addizionali */
    $intestazioni .= "To: Mary <mary@example.com>, Kelly <kelly@example.com>\r\n";
    $intestazioni .= "From: Promemoria Compleanni <compleanni@example.com>\r\n";
    $intestazioni .= "Cc: [email]archiviocompleanni@example.com[/email]\r\n";
    $intestazioni .= "Bcc: [email]controllocompleanni@example.com[/email]\r\n"
    Conosci te stesso(?)
    (..e allora perchè scassi a me? )

  5. #5
    sono entrata nella web mail: nello spam non c'è niente...il codice è giusto?

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    613
    Ho editato il post precedente...
    Conosci te stesso(?)
    (..e allora perchè scassi a me? )

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.