Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    3

    problemino con bottoni e slider

    Ciao ragazzi, sono nuovissimo del forum. Ho già visitato le pagine per cercare una risposta alla mia domanda, ma senza risultati. la cosa che mi rimane da fare è postare:

    ho questo tipo di problema:

    public void pressButton(Component Butt)
    {
    JButton button = (JButton)Butt;
    button.setText("Pressed");
    }

    /**
    * Metodo che gestisce il movimento degli slider sull'interfaccia cartacea
    *
    * @param Slide Lo slider corrente in ingresso
    */

    public void moveSlider(Component Slide)
    {
    JSlider slider = (JSlider)Slide;
    }

    public void unpressButton(Component Butt)
    {
    JButton button1 = (JButton)Butt;
    button1.setText("");
    }

    public void unmoveSlider(Component Slide)
    {
    JSlider slider1 = (JSlider)Slide;
    }

    La mia intenzione è dire nel metodo pressbutton "fai vedere il pulsante come quando ci clikki sopra" (quindi l'effetto schicciamento pulsante), mentre nel metodo moveslider "fai vedere la stanghetta dello slider si muove al valore datogli in ingresso". Solo che non so come fare. per ora nel bottone riesco, come vedete, solo a scrivere pressed o nulla. nello slider forse basta aggiungere un setValue e va, ma per il bottone?
    Potete aiutarmi?
    Ringrazio già..

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di @DI3GO@
    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    537
    Per quanto riguarda il Button, dovrebbe esserci tra la documentazione Sun un comando che te lo permetta di fare...no ricordo quale.
    Mentre per lo Slider, sempre nella documentazione Sun c'è un comando setValue( int value ) che imposta il valore...a seguito dell'impostazione del suo massimo, minimo e passi.

    Poi ci sono migliaia di esmpi per il web per quanto riguarda JSlidere e J/Button...

    EDIT:
    Dimencavo....Usa I tag Code per postare del codice ( Regolamento )
    Nipote: persona incompetente, con le soli doti di "copia/incolla" e la creazione automatica di siti internet ed interfaccie grafiche.Compie lavori apparentemente qualificati e richiesta una modifica sparisce in quatemala con i pochi soldi ottenuti.[...] Fonte la Diegonzelli

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    3
    ops.. scusate per la dimenticanza del tag.. comunque per quanto riguarda gli slider ho risolto =) mentre proverò a guardare tra la documentazione sun per il button, anche se è talmente ampia che ci si perde.. se qualcuno sa, o si ricorda il comando ringrazierò a vita!!

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    3
    cercando nella documentazione sun ho trovato il metodo doClick() che permette anche di inserire il tempo in ms durante il quale il bottno rimane "pressed". Ma quello che cerco, in realtà, è un metodo che permetta di mantenere il bottone (JButton e non Button, swing) "pressed" fino a quando non invoco il metodo unpressbutton e allora li va rilasciato.. idee?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.