Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Aprire un link

  1. #1

    Aprire un link

    Ciao a tutti...
    scusate la banalità, io ho un'immagine (trasformata in Pulsante) e dovrei aprire un link in una pagina esterna....
    ho provato ad inserire l'azione getURL [ecc ecc] sul pulsante ma non ottengo nulla....

    Devo inserire qualcos'altro nella timeline?

    Grazie!

  2. #2
    mmm strano se è un pulsante dovrebbe fungere

    on (release){
    getURL("tuapagina.htm","_blank")
    }


    la verità non è una meretrice che si getta al collo di chi non la vuole ma anzi essa è dotata di una così altera bellezza che anche chi sacrifica tutto per ottenerla non è sicuro di averla raggiunta !

  3. #3
    ora ho reinserito l'azione e riuppato il tutto e sembra funzionare anche se IE mi blocca il tentativo di aprire la nuova finestra...

    ps: grazie per la risposta!

  4. #4
    Come posso "eludere" il blocco popup di IE?

    codice:
    on(release) {
    	getURL("http://www.miosito.com/", "_blank");
    }
    Il codice qui sopra mi viene bloccato...in Firefox tutto ok.

  5. #5
    mmm strano quell'azione non apre popup ma una nuova finestra...
    la verità non è una meretrice che si getta al collo di chi non la vuole ma anzi essa è dotata di una così altera bellezza che anche chi sacrifica tutto per ottenerla non è sicuro di averla raggiunta !

  6. #6
    ciao e grazie per la risposta.

    Sinceramente non saprei cos'altro dirti
    Se vuoi provare o dare un'occhiata il sito è www.daycom.it e sotto Prodotti e Assistenza trovi i due pulsanti che mi danno noie.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.