Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di 24ore
    Registrato dal
    Sep 2008
    Messaggi
    26

    [url_rewrite+php] redirezionare domini su sottodirectory

    salve a tutti
    dovrei fare una cosetta semplice (in teoria per i guru).

    dunque dispongo del dominio
    codice:
    www.dominio.com
    che comprende le sottodirectory

    che riesco a raggiungere impostando dei nuovi alias di dominio del tipo
    il problema è il seguente

    come faccio a nascondere www.dominio.it/alfa/ e mostrare www.alfa.it/.. quando navigo all'interno di www.dominio.it/alfa (e relative sottocartelle /alfa/alfa1/alfa2 con .htaccess?!?

    avete qualche idea?
    dovrei impostare qualche "cond" nel .htaccess?

  2. #2
    Supponendo che tu abbia già creato dei sottodomini per le sottodirectory, il file index.php del tuo spazio dovrebbe chiamare così... Solo che questo dovrebbe essere di altervista ad esempio, ma credo che se t'informi nel tuo spazio web potrai cambiare alcuni parametri e vedere se ti va nel sito...
    Per quanto concerne .htaccess non ti saprei dire molto, rimettiamoci in mani "guru" ...

    Questo dovrebbe essere un codice tipo dell'index.php:
    Codice PHP:
    <?php /* AVSBDMNG */  
    include "/membri/.dummy/subdomains.php";  
    switch(@
    GetSubdomain("alfa"$_SERVER['HTTP_HOST'])){
     
    case 
    "alfa"Header("Location: /alfa/"); break;
    case 
    "beta"Header("Location: /beta/"); break;
    case 
    "gamma"Header("Location: /gamma/"); break;
    case 
    "teta"Header("Location: /teta/"); break;

    default: 
    Header("Location: /not_found.html"); 

    ?>

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di 24ore
    Registrato dal
    Sep 2008
    Messaggi
    26
    scusa la nel file dummy.php che c'è scritto?
    perchè sulla bibbia del php non c'è traccia della funzione GetSubdomain...

  4. #4
    Effettivamente questa è una funzione "proprietaria", nel senso che penso sia usata e progettata per lavorare con gli spazi di Altervista(lo spazio dove ad esempio mi trovo io), quindi ti consiglierei di andare a vedere la documentazione del tuo spazio web, e cercare di trovare una funzione di ritrovo domini o sottodomini...

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di 24ore
    Registrato dal
    Sep 2008
    Messaggi
    26
    sono in hosting :-) e l'hoster non ha funzioni di questo tipo.
    come potrei fare?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.