Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    171

    Windows firewall OFF.. ma tutte le porte sono chiuse ??

    Ciao a tutti

    Ho un problema "anomalo" su una macchina con Windows XP home ed.

    In pratica il firewall di windows è stato disattivato anzi.. è stato proprio rimosso... eppure ho tutte le porte chiuse.. com'è possibile ?

    Tx

  2. #2
    Se non ci sono servizi in ascolto è normale che le porte siano chiuse (anche se mi pare strano che tutte siano chiuse, almeno qualcuna per le condivisioni, RPC e altre cose dovrebbe essere aperta).
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    171
    ma ho chiuse pure la 5400 e 5900.. porte che sono sempre state aperte e di colpo si sono chiuse..

    pure la 8080 e molte altre..

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    171
    Ho provato a fare un'ulteriore verifica con uno scan port in locale..

    In pratica non ho nulla di aperto :/

    quel pc non risponde neanche ai ping da altre macchine

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.