Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: [PHP] CheckBox

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    239

    [PHP] CheckBox

    ciao ragzzi sto realizzando un catalgo per
    un cliente (AUTOSALONE) per quanto riguarda gli optional volevo utilizzare le checkbox ma non so se per ogni voce deve esistere un campo nella tabella o ne basta solo una? e se volessi seleziionare più di un opzione come posso impostare il tutto??

    grazie mille

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2007
    Messaggi
    143
    Ora ... se tu avessi detto "ho voglia di imparare, mi piacerebbe capire alcune cose su ...", probabilmente ti avrei risposto.
    Ma qui stiamo parlando di un cliente che si affida a uno che non conosce l'abc sui db e non sa come funzionano le checkbox.
    Non so se sono particolarmente cattivo, nel caso chiedo scusa, ma tu devi semplicemente studiare, ma tanto eh!
    Se ti rispondiamo e poi un nuovo cliente ti chiederá cose 'complicatissime' tipo radio o selectbox, torni qui a chiedere info?
    Meglio studiare non credi?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    239
    selectbox ho già risolto . . .avresti potuto rispondere lo stesso se credi di essere un esperto . . .comunqu grazie mille con la tua risposta ho risolto molti problemi

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    239
    ragazzi ho risolto solo che ora quando vado a cliccare su invia per mandare i dati al DB ricevo questo errore


    Query non valida: Errore di sintassi nella query SQL vicino a 'check = 'cambio automatico', sctec = 'questa è una prova'' linea 7


    . . . solo che non riesco a capire il perchè . . .ecco lo script per le variabili

    Codice PHP:
    // preparo il contenuto del file per la query   
        
    $dati_file addslashes($dati_file);   
        
    $tipo $_POST['tipo'];
        
    $cat $_POST['cat'];
        
    $sctec $_POST['sctec'];
        
    $check $_POST['check'];  
        
    // query per inserire il file nel DB   
        
    $query "INSERT INTO tabella_files SET   
                    nome_file = '
    $nome_file_vero',    
                    tipo_file = '
    $tipo_file',    
                    dati_file = '
    $dati_file',    
                    tipo = '
    $tipo',
                    cat = '
    $cat',
                    check = '
    $check',        
                       sctec = '
    $sctec' "

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    239

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    239

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    239
    PLEASE HELP MEEEEE

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.