Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2008
    Messaggi
    121

    differenze di porgrammazione (window,linux)?

    Ciao,
    come da titolo, ci sono delle differenze nel programmare in questi due sistemi operativi? Adesso sono su window, ma vorrei passare a ubuntu, sempre mantenendo window, se compilo gli stessi codici su i due SO differenti avro i due programmi per i due sistemi? o c'é un incompatibilita nella programmazione (c++)?

  2. #2
    Il linguaggio e la libreria standard sono gli stessi, il problema sono le librerie, che in molti casi sono differenti da un sistema all'altro.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    105
    Ciao,
    Di quello che ne posso sapere io, so che dipende anche dal compilatore usato, io so che alcuni programma compilati con determinati compilatori non sono portabili in altri sistemi operativi diversi da quello di nascita...
    Spero di esserti stato d'aiuto...

    Saluto Satore11

  4. #4
    Questo se scrivi codice non conforme allo standard C++, ad esempio usando estensioni proprietarie del linguaggio o facendo assunzioni non corrette sulle dimensioni dei tipi (ad esempio supponendo che un int sia sempre 4 byte); oppure se scrivi codice conforme allo standard ma provi poi a compilarlo con un compilatore non standard.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.