Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    collegamento file.doc in java

    ciao ragazzi,
    ho inserito un bottone in un programma ke sto realizzando in java. cliccando su questo bottone mi deve aprire un file.doc è possibile fare quest cosa? e come potrei farlo?
    grazie
    tety

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Pastore12
    Registrato dal
    Oct 2008
    Messaggi
    1,051
    Dunque... due possibilità:

    1. apri il doc in una sorta di editor java (o semplicemente visualizzi il contenuto del file)
    2. apri microsoft word e in modo automatico anche il file


    Nella prima ipotesti ti occorre una libreria come questa: http://poi.apache.org/hwpf/index.html




    Se invece vale la seconda:

    Per eseguire programmi win da java, basta usare:
    Runtime.getRuntime().exec("c:\programma\file.exe") ;
    Il tuo programma sarà Word e per fargli aprire il file giusto penso sia sufficiente appendere il nome completo del file.
    "Ethics are to me something private. Whenever you use it as an argument for why somebody_else should do something, you’re no longer being ethical, you’re just being a sanctimonious dick-head"
    Linus Torvalds

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di @DI3GO@
    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    537
    Originariamente inviato da Pastore12
    Il tuo programma sarà Word e per fargli aprire il file giusto penso sia sufficiente appendere il nome completo del file.
    Sì si può fare
    codice:
    System.getRuntime().exec( c:/programmi/"Microsoft Office"/OFFICE11/winword documento" );
    In quanto accetta come argomento il file da aprire.
    Nipote: persona incompetente, con le soli doti di "copia/incolla" e la creazione automatica di siti internet ed interfaccie grafiche.Compie lavori apparentemente qualificati e richiesta una modifica sparisce in quatemala con i pochi soldi ottenuti.[...] Fonte la Diegonzelli

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    Oppure usi la classe Desktop

    http://java.sun.com/javase/6/docs/ap...t/Desktop.html

    e in particolare il metodo open
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.