Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    funzione per visualizzare evento in javascript

    sto facendo un estensione in firefox per creare un calendario per la mia facoltà.
    Ho creato un calendario in google calendar ed ora devo con una funzione poter visualizzare i prossimi eventi con un popup. Ho creato una funzione, ma mi visualizza solo l'ultimo evento creato che si riferisce a maggio, come faccio a visualizzare i miei prossimi eventi?
    allego il codice:
    //CARICARE L'EVENTO
    function loadEvents()
    {
    var xmlhttp = new XMLHttpRequest();
    var url = "http://www.google.com/calendar/feeds/9tr6da5iqn6aqtlp7k59dcpg30%40group.calendar.google .com/public/full";
    xmlhttp.onreadystatechange = onReady;
    xmlhttp.open("GET", url, true);
    xmlhttp.send(null);
    function onReady() {
    if (xmlhttp.readyState == 4){
    if (xmlhttp.status == 200) {
    var dom = xmlhttp.responseXML;
    var entries = dom.getElementsByTagName("entry");
    var gdNamespace = "http://schemas.google.com/g/2005";
    var entry = entries[0];
    var entryTitle = entry.getElementsByTagName("title")[0].textContent;
    var entryStartDate =
    entry.getElementsByTagNameNS(gdNamespace,"when")[0].getAttribute("startTime");
    var entryEndDate =
    entry.getElementsByTagNameNS(gdNamespace,"when")[0].getAttribute("endTime");

    var container = document.getElementById("container");
    var html = "

    Nome evento: "+entryTitle+"
    Orario inizio: "+entryStartDate+"
    Orario fine: "+entryEndDate+"</p>";
    container.innerHTML = html;
    }
    else {
    var container = document.getElementById("container");
    var html = "

    Impossibile acquisire il feed, errore: "+req.statusText+"</p>";
    container.innerHTML = html;
    }
    }
    }
    }

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,305

    Moderazione

    Cosa numero 1: visto che il forum mette a disposizione dei tag appositi per postare il codice, sarebbe bene usarli.

    Cosa numero 2: JavaScript ha un forum ad esso dedicato; in futuro posta lì le tue richieste per tale linguaggio.

    Sposto in JavaScript.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  3. #3
    Non ho potuto provare, ma...
    codice:
    function loadEvents()
    {
        var xmlhttp = new XMLHttpRequest();
        var url = "http://www.google.com/calendar/feeds/9tr6da5iqn6aqtlp7k59dcpg30%40group.calendar.google.com/public/full";
        xmlhttp.onreadystatechange = onReady;
        xmlhttp.open("GET", url, true);
        xmlhttp.send(null);
        function onReady() {
            var dom, entries, gdNamespace, entry, entryTitle, entryStartDate, entryEndDate, container, html, i;
            if (xmlhttp.readyState == 4){
                if (xmlhttp.status == 200) {
                    dom = xmlhttp.responseXML;
                    entries = dom.getElementsByTagName("entry");
                    gdNamespace = "http://schemas.google.com/g/2005";
                    html = "";
                    for (i=0; i<entries.length;i++) {
                        entry = entries[i];
                        entryTitle = entry.getElementsByTagName("title")[0].textContent;
                        entryStartDate = entry.getElementsByTagNameNS(gdNamespace,"when")[0].getAttribute("startTime");
                        entryEndDate = entry.getElementsByTagNameNS(gdNamespace,"when")[0].getAttribute("endTime");
                        container = document.getElementById("container");
                        html += "
    
    Nome evento: "+entryTitle+"
    Orario inizio: "+entryStartDate+"
    Orario fine: "+entryEndDate+"</p>";
                    }
                    container.innerHTML = html;
                }
                else {
                    container = document.getElementById("container");
                    html = "
    
    Impossibile acquisire il feed, errore: "+req.statusText+"</p>";
                    container.innerHTML = html;
                }
            }
        }
    }
    Dacci una prove!
    HTH
    Zappa
    [PC:Presario 2515EU][Cpu:P4@2.3GHz][Ram: 512M][HDU:80G@5400 RPM]
    [Wireless:LinkSys][OS: Ubuntu 9.04 - Jaunty Jackalope]

  4. #4
    grazie mille è uscito!!!
    e sapresti aiutarmi a creare e cancellare direttamente il nuovo evento dal popup?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.