Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    collaboriamo, anzi no...vabbè...si...

    ormai è in balia di se stesso...

    http://www.repubblica.it/2008/11/sez...erlu28nov.html

    mame c'è bisogno di un commento?
    "Everybody defamates from miles away
    But face to face, they haven't got a thing to say"

  2. #2
    Il commento è semplice e riassumibile in poche righe

    Berlusconi non ha idea di come risolvere la crisi
    e Veltroni è l'unica persona che non mi vorrei trovare accanto in momenti dove è importante prendere decisioni.

    Riassumendo e stringando a codice tutto ciò possiamo dire che

    if(governo==opposizione){
    for (Gente in Italia){
    Italiai[Gente]+=Merda
    }
    }
    Io non odio Berlusconi, è lui che odia tutti noi!

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Irene80
    Registrato dal
    Dec 2007
    Messaggi
    178
    Originariamente inviato da Mame 2.0
    Il commento è semplice e riassumibile in poche righe

    Berlusconi non ha idea di come risolvere la crisi
    e Veltroni è l'unica persona che non mi vorrei trovare accanto in momenti dove è importante prendere decisioni.

    Riassumendo e stringando a codice tutto ciò possiamo dire che

    if(governo==opposizione){
    for (Gente in Italia){
    Italiai[Gente]+=Merda
    }
    }
    rende bene l'idea
    C'è chi si mette degli occhiali da sole
    per avere più carisma e sintomatico mistero (cit. Battiato),
    ma poi si perde certi paesaggi...

  4. #4
    Originariamente inviato da Mame 2.0
    if(governo==opposizione){
    for (Gente in Italia){
    Italiai[Gente]+=Merda
    }
    }


    il problema è che l'algoritmo funziona perfettamente anche così

    if(governo!=opposizione){
    for (Gente in Italia){
    Italiai[Gente]+=Merda
    }
    }

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di wsim
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    896
    "Berlusconi poi si sofferma sul concetto di fiducia, necessaria per uscire dalla crisi. "Bisogna fermare questa spirale negativa che porta al calo dei consumi", spiega. Ad esempio, "il ceto medio può mantenere le stesse abitudini di vita. L'estensione temporale della crisi economica dipende da tutti noi, dalla nostra capacità di fiducia e di guardare al futuro con speranza. Serve buona volontà da parte di tutti".

    Cioè il ceto medio (ormai la gran parte della popolazione italiana) dovrebbe mantenere le stesse abitudini di vita (e quindi necessariamente indebitarsi - visto che è al limite) per buona volontà?

    Ma per favore!!!
    me ne sono andato, ma posso sempre riapparire con la grazia e la leggerezza di un B-52 carico di bombe.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di --LO--
    Registrato dal
    Dec 1999
    residenza
    San Michele All'Adige
    Messaggi
    249
    solo 2 parole: demenza senile.


    E leggevo l'articolo: ma lo sciopero generale di cui parlano nell'articolo prevede anche il trasporto aereo?
    CGIL del caxxo, proprio il 12 dovete farlo?! bastardi!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.