Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    domanda semplice su include

    Ciao,

    siccome sono solo agli inzii con il PHP ho un quesito che penso sia semplice riguardo alla possibilità di includere dei file esterni con include.

    L'applicazione che devo fare richiede la connessione ad una base di dati che è MySql e guardando in Internet ho trovato ADOdb che è una soluzione più scalabile per connettersi alle base di dati in generale.

    Scaricato il pacchetto adodb, nel mio file test.php lo includo nel seguente modo:

    include("adodb/adodb.inc.php");

    e tutto funziona (una semplice query ....).



    Il file test.php e la cartella adodb sono posizionati nella stessa cartella. La mia domanda è questa, se devo utilizzare adodb in più file con percorsi diversi (application/test.php, application/anagrafica/test.php ecc..) qual'è la soluzione migliore dove posizionare la cartella adodb e come deve essere inclusa in ogni file php?



    Ciao

    PS:
    Qualcuno hai mai usato PHPEclipse, dopo aver installato PHP Apache standalone volevo far funzionare tutto con EclipsePHP ma non ci sono riuscito (come si setta l'interprete ecc. in Eclipse...)!
    Curiosità, come editor Eclipse PHP è il più usato o si preferisce qualcos'altro?




    Ciao

  2. #2

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.