Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    50

    problema con LinkedList

    ciao ragazzi...

    Mi sapreste dire cosa c'e' di sbagliato in questo codice???
    Grazie mille...
    Scusate se scrivo il codice cosi' non so come postarlo...



    import prog.utili.*;


    public class LinkedList {

    public static void main(String[]args){




    LinkedList <String> l = new LinkedList <String>();

    l.add("uno");




    }
    }

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2004
    Messaggi
    9
    forse il problema č nell'importazione del package

    import java.util.*;
    non java.utili

    se ti da ancora errore prova a postare l'errore...

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2004
    Messaggi
    9
    un'altro problema potrebbe essere perchč stai chiamando il nome della classe con lo stesso nome della classe gia esistente (java.util.LinkedList);

    prova a rinominare la classe tipo LinkedList2.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    50
    ho provato a cambiare ma niente...

    per quanto riguarda l' utili č giusto...

    mi fa questo errore....



    lista.java:16: type LinkedList does not take parameters
    LinkedList <String> l = new LinkedList <String>();
    ^
    lista.java:16: type LinkedList does not take parameters
    LinkedList <String> l = new LinkedList <String>();
    ^
    C:\Documents and Settings\slash\Desktop\LinkedList.java:17: type LinkedList does
    not take parameters
    LinkedList <String> l = new LinkedList <String>();
    ^
    C:\Documents and Settings\slash\Desktop\LinkedList.java:17: type LinkedList does
    not take parameters
    LinkedList <String> l = new LinkedList <String>();

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2004
    Messaggi
    9
    o provato e questo vā:

    public class LinkedList {

    public static void main(String[]args){
    java.util.LinkedList <String> l = new java.util.LinkedList<String>();
    l.add("uno");
    }
    }

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    50
    ok ora funziona.

    Grazie per l'aiuto...

    Anche se oggi il prof l'ha spiegato diversamente, e non capisco perchč a me non funziona.
    ciao

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2004
    Messaggi
    9
    guarda ti ripeto, secondo me il problema stā nel nome della classe perchč l'errore che ti dā si riferisce alla classe LinkedList che stai scrivendo tu e non alla classe java.util.LinkedList.

    Ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.