Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Scaricare responseXML

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2008
    Messaggi
    2

    Scaricare responseXML

    Vorrei fare in modo che se un certo parametro viene passato alla funzione che analizza il risultato della chiamata ajax, venga proposta la tipica dialog di download.
    Praticamente la situazione è questa ho già un form che invia i dati tramite ajax e i risultati (in xml) vengono analizzati e visualizzati a video in una select, vorrei aggiungere un ulteriore bottone che permette all'utente di scaricare il file xml ritornato dal webserver.
    è fattibile?

  2. #2
    Mmm, l'unica cosa che puoi fare è stampare l'XML in un popup ed invocare il comando "saveAs" ( http://www.codefoot.com/javascript/s...ke_saveas.html ) nel popup, in modo che l'utente si salvi la pagina. Purtroppo funziona solo con IE.

    Altrimenti, hai bisogno che il browser ottenga una risposta con gli header che gli indicano che la pagina ha in attachment un file di tipo xml.
    Dovresti ridirezionare il browser su di una pagina PHP che stampi l'xml dopo aver messo gli header giusti:

    Codice PHP:
    header("Content-Type: text/xml");
    header('Content-Disposition:attachment; filename="nomefile.xml"');

    echo 
    $xml
    Quando il browser riceve la risposta, anziché cambiare la pagina in visione, apre la finestra di dialogo per salvare il file.
    I DON'T Double Click!

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2008
    Messaggi
    2
    Originariamente inviato da artorius

    Altrimenti, hai bisogno che il browser ottenga una risposta con gli header che gli indicano che la pagina ha in attachment un file di tipo xml.
    Dovresti ridirezionare il browser su di una pagina PHP che stampi l'xml dopo aver messo gli header giusti:
    direi che farò proprio così...grazie!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.