Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    14

    [C++] Cosa mi serve per un progetto così?

    Salve,

    ho esperienza di programmazione in C++ ma non ho mai interagito con il sistema operativo windows (in genere XP) ...

    ora vorrei realizzare un'applicazione che deve essere in grado di intercettare gli eventi
    key-down e key-up della tastiera e gli analoghi button-down e button-up del mouse
    che sono diretti ad una specifica applicazione (un gioco)

    quindi la logica del programma sotto determinate condizioni genererà a sua volta eventi tastiera che all'applicazione finale (il gioco utilizzato dall'utente appunto) sembreranno arrivare dall'utente stesso ma in verità sono generate dal mio programma

    quindi riassumento intercetta e inocula eventi keyup/down tra windows e una qualunque applicazione

    leggendo un pò in rete ho trovato
    http://www.codeproject.com/KB/DLL/keyboardhook.aspx
    e quindi fin'ora so che questi KeyBoard Hooks posso essere la mia soluzione

    mi chiedo in generale se questi hooks bastano ... di che librerire ho bisogno per utilizzarli ...
    per es in altri applicativi analoghi si trova incluso #include <windows.h>
    cos'è una libreria? che pacchetto bisogna installare per averla?

    inoltre è possibile anche inoculare eventi oltre che intercettarli?
    e questo con le hooks o ci vogliono altri approcci?

    Vi ringrazio

    Andrea C.

  2. #2
    Personalmente ritengo che se non sai neanche cosa sia windows.h sia meglio iniziare con qualcosa di più semplice: le hook win32 non sono semplicissime da maneggiare, e rischi di fare grandi casini se non sai esattamente quello che fai. Inizia a prendere confidenza con la programmazione Win32 con progetti più semplici, e soprattutto con un buon libro.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466

    Re: [C++] Cosa mi serve per un progetto così?

    Originariamente inviato da kenton
    per es in altri applicativi analoghi si trova incluso #include <windows.h>
    cos'è una libreria? che pacchetto bisogna installare per averla?
    Ma non avevi esperienza di programmazione C/C++? E non sai cosa sia windows.h tanto da scambiarla per una libreria?

    inoculare eventi
    Strane richieste le tue ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  4. #4
    mi chiedo in generale se questi hooks bastano ... di che librerire ho bisogno per utilizzarli ...
    per es in altri applicativi analoghi si trova incluso #include <windows.h>
    cos'è una libreria? che pacchetto bisogna installare per averla?
    Parti male... Stai chiedendo informazioni su un argomento molto avanzato e non hai alcuna esperienza con la Windows API.

    Abbiamo discusso il problema in questo thread ed in uno degli ultimi messaggi sono indicate banali tecniche adottabili dai programmatori di videogames per evitare la "inoculazione" di eventi.
    "Se riesci a passare un pomeriggio assolutamente inutile in modo assolutamente inutile, hai imparato a vivere."

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    14

    ...

    mmm capisco e vi ringrazio molto per le risposte...

    bhè programmare in c++ significa programmare usando classi ereditarietà metodi etc...

    e di progetti ne ho fatti all'università ...

    ma essendo laureato in matematica e non in informatica capirete che non ho usato librerire grafiche quanto più applicazioni algoritmiche a riga di comando ...

    e quindi le win32 o le API o la windows.h non ho la più pallida idea di cosa siano solo fintanto che qualcuno non me lo dice ...

    non credo di avere problemi a capire come funzionano
    e certamente non verrò qui a stressarvi per i dettagli implementativi ...

    quello che mi serve è che qualche esperto come credo voi tutti siate
    mi sappia dire cosa serve per fare cosa ... un'analisi di fattibilità insomma

    1) cosa serve scomodare di librerire/API/??? di windows per intercettare eventi?

    2) e per inoculare?

    3) il gioco si basa su quake 3 che sicuramente non ha alcuna protezione contro inyect

    4) io e il mio clan partecipiamo a competizioni internazionali e nei momenti caldi una cfg estesa con le funzionalità che vorrei implementare permetterebbe un considerevole aumento di skill

    5) le funzionalità dell'utility che cerco di sviluppare non sono considerate cheat secondo i regolamenti delle community internazionali di videogiocatori ... in particolare si tratta di associare ad un bind singolo + azioni per esempio con dei delay temporali per ridurre i tasti da utilizzare e rendere più fluida e intuitiva l'esperienza di gioco

    Nota: io normalmente sviluppo con code::blocks e mingw gcc ...
    posso continuare su questa piattaforma di sviluppo o no?

    Vi ringrazio anticipatamente e spero che non servano ulteriori precisazioni personali :rollo:

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    14
    grazie pallinopinco!!

    il tread che mi hai indicato contiene in maniera frammentata e non completa quello che mi serve ...

    peccato solo che sia così difficile scucirvi delle risposte oltre alla frase ricorrente
    "è una programmazione avanzata"

    io a differenza del nostro amico che ha rinunciato
    non lavorerò da solo

    la nostra community è grande
    e ci sono persone competenti sia studenti che professionisti

    il punto è che non posso andare in cerca a caso senza sapere che cosa praticamente serva ...

    quindi se avessi delle linee guida chiare e concise ...delle possibilità ...
    appunto hook o meno ...
    direct inpunt o no ...
    giochi con protezioni o meno ...

    bhè conoscendo la casistica generale
    posso cercare le persone con cui arrivare ad una realizzazione

    in altre parole datemi una mappa e io troverò l'indiana jones che mi porterà

    poi insomma capisco che programmare a basso livello
    non è proprio una cavolata
    ma fidatevi un pò delle altre persone
    delle loro capacità
    e non abbiate timore che poi vi venga a spaccare le scatole chiedendovi coma fare questo o quello ....

    comunque siete stati gentili

    da altre parti mi hanno preso per il culo di brutto per questa domanda

    Andrea C.

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Originariamente inviato da kenton
    peccato solo che sia così difficile scucirvi delle risposte oltre alla frase ricorrente
    "è una programmazione avanzata"
    Il fatto e' che lo e' !

    E il fatto che tu abbia alle spalle una "community" di gente capace, non e' che abbia molto senso ...

    A questo punto dovresti chiedere a loro la "strada", perche' sicuramente la conosceranno ... non mi pare che abbia senso che tu, che non conosci il problema, dia a loro i suggerimenti quando sono loro gli esperti ...

    Capito perche' su altri forum non ti hanno dato molto ascolto?

    Fai scrivere uno degli esperti della tua community, facendogli chiedere che dubbi ha nel fare quello che chiedi ... si potra' instaurare un rapporto tecnico piu' avanzato e proficuo ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  8. #8
    peccato solo che sia così difficile scucirvi delle risposte oltre alla frase ricorrente
    "è una programmazione avanzata"
    Se io fossi uno studente di terza media che sa a malapena fare somme&sottrazioni e ti chiedessi informazioni sui polinomi di Hermite in uno spazio di Schwartz tu mi risponderesti:

    A) E' matematica avanzata, non hai le basi per comprenderla e per "lavorarci concretamente"
    B) E' roba alla tua portata, devi solo studiarti un "tutorial"

    ?

    "Se riesci a passare un pomeriggio assolutamente inutile in modo assolutamente inutile, hai imparato a vivere."

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Originariamente inviato da pallinopinco
    Se io fossi uno studente di terza media che sa a malapena fare somme&sottrazioni e ti chiedessi informazioni sui polinomi di Hermite in uno spazio di Schwartz tu mi risponderesti:

    A) E' matematica avanzata, non hai le basi per comprenderla e per "lavorarci"
    B) E' roba alla tua portata, devi solo studiarti un "tutorial"

    ?

    Non solo ... ma se poi rispondessi "datemi delle info che le passo ai miei colleghi che sanno come trattare quei polinomi ..." che senso avrebbe?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  10. #10
    Ma non esistono tool che l'ho fanno già ?
    Mi ricordo che su linux c'è un tool che fa qualcosa di simile ...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.