PDA

Visualizza la versione completa : Errore di un programma facile in C.


Sh4dow
02-12-2008, 19:38
Scusate ho creato questo programmino in C (se così lo si può definire) ma mi da errore:
#include<stdio.h>

int main()
{
printf("Weclome to C!\n");

return 0;

}

Inoltre vorrei sapere in che modo crearlo, ossia come progetto o come file?

pallinopinco
02-12-2008, 19:53
Quel codice non contiene errori (al limite potresti voler aggiungere un void tra le parentesi del main), indica l'errore esatto che ricevi ed il compilatore usato.



Inoltre vorrei sapere in che modo crearlo, ossia come progetto o come file?


Ti è stato già risposto. Puoi compilarlo da linea di comando o tramite un editor per programmatori, ma conviene comunque usare un ambiente di sviluppo integrato, in tal modo ti abitui a gestire i progetti (con le opzioni di compilazione/linking, l'aggiunta/rimozione di file, ...).

oregon
02-12-2008, 20:00
Capirai che "mi da un errore" non significa nulla ...

Devi *sempre* creare un progetto ...

MacApp
03-12-2008, 02:43
Originariamente inviato da Sh4dow
Scusate ho creato questo programmino in C (se così lo si può definire) ma mi da errore:
#include<stdio.h>

int main()
{
printf("Weclome to C!\n");

return 0;

}

Inoltre vorrei sapere in che modo crearlo, ossia come progetto o come file?
Si scrive Welcome
;-)

p.s usa come da regolamento i tag CODE o PHP

Sh4dow
03-12-2008, 20:00
Scusate l'errore.

Un'altra domandina:questo progammino dovrebbe visualizzarmi una stringa di testo(Welcome to C!), ma una volta salvato, quando lo riapro me lo apre nuovamente con Visual C++.
Come faccio a visualizzare il prgramma nel quale appare la scritta?

Scusate l'ignoranza.

pallinopinco
03-12-2008, 20:20
ma una volta salvato, quando lo riapro me lo apre nuovamente con Visual C++.
Come faccio a visualizzare il prgramma nel quale appare la scritta?


Se hai creato un progetto di tipo win32 console devi effettuare la compilazione del progetto, in tal modo dal codice sorgente (.C) verrà generato un eseguibile (.EXE).

Facendo un doppio click sull'eseguibile apparirà per una frazione di secondo una finestra nera, cerca nel forum per vedere come si può attendere la pressione di un tasto.

Sh4dow
03-12-2008, 20:21
Ok .
Vi ringrazio.

Sh4dow
04-12-2008, 16:15
Scusatemi.
Una volta che io compilo il programma nella cartella del programma non c'è neppure l'ombra del file in .EXE. Cosa devo fare?

MItaly
04-12-2008, 16:48
Vai nella sottocartella Debug.

Sh4dow
04-12-2008, 16:49
Sono andato ma non c'è nella cartella Debug.

Loading