Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: innerHTML in IE e FF

  1. #1

    innerHTML in IE e FF

    ho notato una cosa che FF e IE mi danno risultati diversi quando uso innerHTML...
    FF riporta pari pari il contenuto di un div
    invece
    IE mette in tag in maiuscolo e mi toglie i doppi apici
    come posso fare affinche mi diano uno stesso risultato?
    potrei usare innerText ma non è la stessa cosa...

    grazie a tutti ...
    http://www.salsanapoli.com - la salsa in ogni sua forma (cubana portorican newyork style LA style) a napoli e nei dintorni.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Pastore12
    Registrato dal
    Oct 2008
    Messaggi
    1,051
    Che versione usi di explorer? A me gli apici li conserva.

    ho usato questo codice come prova
    Codice PHP:
    <html>
    <
    head></head>

    <
    body>
        <
    div id="div" >
        
    Questo è il contenuto di un "div" che sto facendo a solo scopo di test.
        
    Per cui mi occorre qualche apice come questo ' tanto per vedere che succede...
        

    Questo è un bel paragrafo "p"..</p>
        </div>
        <input type="button" onclick="alert(document.getElementById('
    div').innerHTML);"/>
    </body>
    </html> 
    e le " vengono stampate correttamente nell'alert.

    Ma a parte questo, perchè ti occorre che diano lo stesso risultato?
    "Ethics are to me something private. Whenever you use it as an argument for why somebody_else should do something, you’re no longer being ethical, you’re just being a sanctimonious dick-head"
    Linus Torvalds

  3. #3
    uso IE7 e FF3
    prova questo ...

    </html>
    <head></head>
    <script>
    function show_html(){
    alert(document.getElementById('campo').innerHTML);
    }
    function show_text(){
    alert(document.getElementById('campo').textContent );
    }
    </script>
    <body>
    <div id="campo">
    <font face="verdana">ciao</font>

    <font face="verdana">come va?</font>

    </div>
    <input type="button" value="clicca e vedi l'HTML " onclick="show_html()">
    <input type="button" value="clicca e vedi il testo " onclick="show_text()">
    </body>
    </html>

    si mi necessita che siano uguali
    http://www.salsanapoli.com - la salsa in ogni sua forma (cubana portorican newyork style LA style) a napoli e nei dintorni.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Pastore12
    Registrato dal
    Oct 2008
    Messaggi
    1,051
    Si però il problema dipende da quello che devi fare con il contenuto del div:

    codice:
    <html>
    <head></head>
    <script>
    function show_html(){
    alert(document.getElementById('campo').innerHTML);
    document.getElementById('content').innerHTML=document.getElementById('campo').innerHTML;
    }
    function show_text(){
    alert(document.getElementById('campo').textContent);
    document.getElementById('content').innerHTML=document.getElementById('campo').textContent;
    }
    </script>
    <body>
    <div id="campo">
    <font face="verdana">ciao</font>
    
    <font face="verdana">come va?</font>
    
    </div>
    
    
    
    Copia del div:
    <div id="content"></div>
    
    <input type="button" value="clicca e vedi l'HTML " onclick="show_html()">
    <input type="button" value="clicca e vedi il testo " onclick="show_text()">
    </body>
    </html>
    "Ethics are to me something private. Whenever you use it as an argument for why somebody_else should do something, you’re no longer being ethical, you’re just being a sanctimonious dick-head"
    Linus Torvalds

  5. #5
    mi serve per una cosa fatta in ajax e php

    la stringa restituita dall'php chiamato dall'ajax è html

    mi serve fare un javascript indipendente dal browser

    ke fa il confronto tra quello scritto in un div e quello prestituito dall'ajax-php

    l'esempio fatto nn funziona perche restituisce sempre codici diversi

    codice:
    <html>
    <head></head>
    <script>
    function show_html(){
    alert(document.getElementById('campo').innerHTML);
    document.getElementById('content').innerHTML=document.getElementById('campo').innerHTML;
    }
    function show_text(){
    alert(document.getElementById('campo').textContent);
    document.getElementById('content').innerHTML=document.getElementById('campo').textContent;
    }
    function show_TT(){
    alert(document.getElementById('campo').innerText);
    document.getElementById('content').innerHTML=document.getElementById('campo').innerText;
    }
    </script>
    <body>
    <div id="campo">
    <font face="verdana" color="red">ciao</font>
    
    <font face="verdana" color="blue">come va?</font>
    
    </div>
    
    
    
    Copia del div:
    <div id="content"></div>
    
    <input type="button" value="clicca e vedi l'HTML " onclick="show_html()">
    <input type="button" value="clicca e vedi il testo " onclick="show_text()">
    <input type="button" value="clicca e vedi il text" onclick="show_TT()">
    </body>
    </html>
    http://www.salsanapoli.com - la salsa in ogni sua forma (cubana portorican newyork style LA style) a napoli e nei dintorni.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Pastore12
    Registrato dal
    Oct 2008
    Messaggi
    1,051
    e' da un po' che ci penso, ma se il problema è in questi termini, non vedo altre soluzioni:

    il codice html che ricevi da php lo "inietti" in un div nascosto.

    Quindi con javascript ti dovresti ritrovare a fare il confronto tra il contenuto di 2 div. In questo modo dovresti avere la certezza che i testi vengano trasformati allo stesso modo.
    "Ethics are to me something private. Whenever you use it as an argument for why somebody_else should do something, you’re no longer being ethical, you’re just being a sanctimonious dick-head"
    Linus Torvalds

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.