Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: accesso tramite invio

  1. #1

    accesso tramite invio

    buongiorno mastri dell'html (e non solo), porgo subito il mio quesito,

    ho creato due form
    la prima per dare la possibilità ad un utente di autenticarsi:

    codice:
    <form name="login" id="login" action="javascript:login()"> <div class="top">L o g i n</div> <div class="contenuto"> <div class="rowGap">Username<input type="text" name="userName" size="7"></div>  <div class="rowGap">Password<input type="password" name="password" size="7"></div> <div class="rowGap">[img]immagini/registrati.gif[/img] [img]immagini/accedi.gif[/img]</div> <div class="rowGap">password dimenticata?</div> </div> <div class="bottom"></div> </form>
    la seconda da la possibilita di fare delle ricerche nel sito:

    codice:
    <form name="cerca" action="javascript:controlloCampoRicerca()"> <div class="top">C e r c a</div> <div class="contenuto"> <div class="rowGap"><div align="center"><input name="campoCerca" type="text" size="16"></div></div> <div class="rowGap"><div align="right">[img]immagini/avanzata.gif[/img][img]immagini/cerca.gif[/img]</div></div> </div> <div class="bottom"></div>  </form>
    non riesco a capire perche nel primo caso, per accedere devo per forza cliccare sul'immagine accedi

    mentre nel secondo caso basta semplicemente utilizzare il tasto invio!

    qualcuno sa darmi una spiegazione??

    grazie anticipatamente

    Mirko

  2. #2
    perchè quando sei all'interno di un form, se premi invio, viene cercato e premuto il <submit> mentre nel primo caso, l'immagine che hai inserito è solo un link.

    Il link non essendo onfocus, non viene eseguito!
    PIERCHI

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.