Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Straeming audio da campo Mysql

    Ciao,
    mi hanno dato un campo MySql di BLOB dove risiede un file.mp3 in Base64 e mi hanno chiesto di farlo ascoltare...come posso fare?
    Luca Bottoni's World
    www.bottonisworld.com

  2. #2
    Lo leggi dal DB, imposti gli header (es. content-type, etc) e lo invii al client tramite HTTP (es. echo($row[blob'])).

  3. #3
    mi sfuggono gli header di un file mp3, ho visto che i vari player web puntano a file .mp3 , posso catturare dal file php il campo BLOB, impostare gli header, stamparlo e farlo ascoltare?
    Luca Bottoni's World
    www.bottonisworld.com

  4. #4
    uhm..nessuno con esperienza con tale problema? :master:
    Luca Bottoni's World
    www.bottonisworld.com

  5. #5
    prova così

    header('Content-type: audio/mpeg3');
    echo $row['blob_mp3'];

    cmq una pratica dle genere è sconsigliata perchè può occupare anche megabyte..come per le foto è meglio inserire in un campo della relativa tabella del DB il nome e l'URL di quel file e poi inserirlo in un tag A HREF tipo

    ascolta questo MP3

    mentre il file MP3 sarà all'URL e col nome iondicato nel campo

  6. #6
    si questi header funzionano.

    Grazie mille
    Luca Bottoni's World
    www.bottonisworld.com

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.