Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    "Graduatoria" in excel 2007

    Salve a tutti!

    Allora vi espongo un altro mio problema. In un foglio excel io ho: Autore, Titolo e Posizione. Si inseriscono i dati e questi vanno a finire nel foglio due contenente queste colonne:

    A: numeri da 1 a 300. La colonna è nascosta
    B:Posizione. In questa colonna vanno le posizioni che assegno di volta in volta
    C:Autore
    D:Titolo.

    Nella colonna B la formula che ho inserito è: =SE(E(C3<>"";D3<>"");A3;"") che mi dice che se nelle celle delle due colonne a fianco sono diverse da vuoto allora inserisco la posizione altrimenti niente
    In C e in D le formule messe mi inseriscono i dati che ho messo nel foglio 1.

    Il problema è che quando vado a cancellare i dati inseriti nel foglio1 ovviamente nel foglio 2 questi spariscono. Ecco io vorrei che invece non sparissero.

    Insomma non credo di essermi spiegato anzi....cmq spero che qualcuno di voi sia disposto ad aiutarmi...Grazie!


  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di nicola75ss
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    12,923
    Mi spiace ma non ho capito molto.
    Se potessi caricare un file di excel, anche con dati fittizi, su www.myfreefilehosting.com , riproducendo il tuo problema, sarebbe più semplice aiutarti.

  3. #3
    ecco il file http://myfreefilehosting.com/f/b889b85875_0.02MB

    se provi a inserire vedi che funziona mentre se poi inserisci un altra volta si cancella tutto...semplicemente vorrei che non si cancellasse.

    Credo che il problema sia molto più semplice che spiegarlo...cmq...

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di nicola75ss
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    12,923
    Originariamente inviato da marco14
    se provi a inserire vedi che funziona mentre se poi inserisci un altra volta si cancella tutto.
    Ho aperto il file ma non riesco proprio a capire come è concepito.


    Vedo sulla destra autore, titolo, posizione. Ma le eventuali altre canzoni dove andrebbero inserite?

    Ad esempio in J2 c'è l'autore xx. L'autore di un'altra canzone dove andrebbe? In K2?

  5. #5
    no quello spazio dove c'è autore titolo e posizione va inserito a mano..una volta fatto va cancellato per poi inserire un altro autore titolo e posizione....
    per il momento si trova la poi farò una finestra in vba dove si inseriscono i vari dati...adesso è cosi per provare un pò...
    quindi autore è sempre in j2, titolo sempre in j3 e posizione in j4.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di nicola75ss
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    12,923
    Faccio prima ad allegarti un file di excel di esempio in cui viene utilizzato un form per l'inserimento. Prendi spunto da quello.

    http://myfreefilehosting.com/f/433e105267_0.04MB

  7. #7
    si ok! ma sul form non ho problemi a realizzarlo....mmm...il mio problema è che non so come devo fare per fare cosi:

    Esempio:

    Nel form inserisco i dati: Autore: xxx, Titolo yyy e posizione 1.
    Ora se io poi inserisco altri dati: Autore: zzz, Titolo qqq e posizione 1

    Vorrei che Autore: xxx, Titolo yyy scalasse in posizione 2.

    Ecco ora si...penso sia molto più chiaro cosi...

  8. #8
    questo è il file con la form come mi avevi fatto vedere...e come vedi nell'esempio ci sono due al secondo posto...io vorrei che quello che al momento è alla terza riga scali alla seconda e quello alla seconda riga scali alla terza...forse cosi è più chiaro...bu speriamo...+
    Grazie cmq!

    http://myfreefilehosting.com/f/d4a2be93b6_0.02MB

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.